Возвращение монстра: Chevrolet Camaro Concept 2006

05.12.2006 Прочее Просмотров: 1275 1

В Детройте компания Chevrolet из концерна GM представила журналистам концепт купе Camaro, которое в следующем году должно появиться в продаже.

Chevrolet Camaro более 30 лет был образцом американского спорткара, лишь за первые три года с момента выпуска было продано 699 тыс. автомобилей. Новинка будет во многом напоминать легендарного предка – в частности, длинной передней частью, приборной панелью и общим настроением…

Новинка безусловно понравится покупателям, считают представители Chevrolet, потому что отличается супер-мощным 8-цилиндровым V-образным мотором и агрессивной внешностью. 400-сильный двигатель дополнен 6-ступенчатым автоматом. Впереди стоят 21-дюймовые колеса с шинами 275/30R21, сзади – 22-дюймовые с покрышками 305/30R22, тормоза на всех колесах дисковые, размером 14 дюймов.

Как и его предшественники, заднеприводный Camaro обещает быть очень практичным. Его размеры позволяют ловко сновать по загруженным городским улицам и парковаться где угодно, экономичный двигатель не станет лишней обузой для владельца, а на заднем кресле удобно разместятся два взрослых человека.    

Источник: AutoZoo.Ru

Комментарии (1)

 

  1. zaraza:

    Блиа!!! на конецто появился! Camaro это самый ахуительный авто всех времён и народов. Это вам не прилизанный корвет и не заебавший всех и вся мустанг!!! Это блядь АВТОМОБИЛЬ!!! это МАШИНА!!! а новый камарег это ваще жесть…

Оставить комментарий