Покраска деталей автомобиля и запчасти вольво

17.04.2013 Прочее Просмотров: 560 Нет

Покраска автомобилей Volvo

Всем известно, что на российский рынок поступает большое количество поддельных  или некачественных автозапчастей. Ни кому не хотелось купить такие запчасти вольво, ведь их использование может быть просто опасно при дальнейшей эксплуатации автомобиля. К  сожалению далеко не все могут определить подделка перед ним или нет, и в большинстве случаев выясняется, что у вас подделка только при обращении в автосервис, где вам и сообщают, что приобретенные запчасти вольво являются некачественными.

   Многие автосервисы, особенно те, которые оказывают полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей, имеют у себя склад запчастей вольво. Ошибочно считать, что там завышены цены и не известны производители и нет уверенности в качестве таких автозапчастей. Цены могут оказаться на порядок ниже, чем в обычном магазине, ведь сервис, как правило, является оптовым покупателем, а за качеством строго следят менеджеры по закупкам. Автосервису в любом случае не выгодно при ремонте использовать некачественные запасные детали, ведь клиенту дается гарантия не только на ремонтные работы, но и непосредственно на новые установленные детали. А не качественные детали проявляют себя уже впервые дни после ремонта. Клиент вправе обратиться повторно в сервис для устранения неисправностей, но уже за счет автосервиса. Поэтому если вам предлагают воспользоваться при ремонте автомобиля запчастями вольво со склада техцентра не стоит от этого отказываться. Например, в Москве такую услугу оказывает техническая станция Сабурово, и  клиенты, воспользовавшись их услугами, остались очень довольны. А вот какие автозапчасти использовать при ремонте решает исключительно автовладелец. Но и здесь не стоит забывать прислушиваться к рекомендациям специалистов. Есть ситуации, когда не стоит экономить и устанавливать не оригинальные запчасти, а есть когда это оптимально.

   Во многих случаях автомобилю требуется не только слесарные или кузовные работы, но и малярные.

   Покраска деталей автомобиля это сложный технологический процесс, который подразумевает под собой не только непосредственно саму покраску детали автомобиля, но и подготовительный процесс, и подбор краски.

Для того чтобы лакокрасочное покрытие качественно легло на деталь, покраска деталей автомобиля должна проводится в специальной малярной камере при условии соблюдения всех технологий. Для покраски деталей автомобиля клиент вправе предоставить собственную краску, но тогда сервис снимает с себя всю ответственность за полное совпадения оттенка краски, и в случае неудачного окрашивание, повторное производится опять за счет клиента.

Оставить комментарий