Нереальное везение при лобовой аварии с Камазом

28.10.2012 Видео с регистраторов Просмотров: 3313 4

Нереальное везение при аварии на встречной полосе
Российские автомобили никогда не отличались высоким уровнем своей безопасности, и в данном случае, я даже и не знаю, смог бы кто-то выжить, если бы разбитый в этом видеоролике автомобиль был иномаркой.
Водитель «Семерки» Жигули хотел совершить обгон автобуса, в котором был установлен видеорегистратор, причем по правому ряду трассы. Не рассчитав возможностей своего автомобиля и в самый последний момент слишком резко совершив перестроение из ряда в ряд, отечественный автомобиль не смог справиться со столь сложной задачей, и водитель потерял над ним контроль.
Жигули вылетел на встречную полосу, где ему на встречу двигался груженый КАМАЗ.

Казалось бы, что в такой жуткой аварии просто нет никаких шансов выжить, но не тут то было. К счастью, в этом ДТП никто не погиб. И водитель, и пассажир, который находился на заднем сидении, отделались всего ушибами средней тяжести и шоковым состоянием. Пожалуй, теперь им стоит отметить этот день в календаре, как свой второй день рождения, ведь они действительно родились в рубашке и могут по праву считаться настоящими везунчиками!

А в качестве небольшого бонуса, посмотрите еще на гифку с записью этой аварии. Жесть.

Нереальное везение при аварии на встречной полосе

Комментарии (4)

 

  1. анонимус:

    Что-то не похоже, что пассажир выжил, на него же основной удар пришелся как в такой мясорубке вообще выжившие были? 20 раз посмотрел, а глазам не верю, счастливчики с большой буквы. Ну пусть больше не хулиганят на дороге.

  2. алексей:

    у нас всё борются с пьяными за рулём которые совершают 6% аварий, а когда начнут бороться с молодыми летунами, которые считают себя вы выше правил, надеюсь этого лишат прав на долгий срок.

  3. Mad Dogg:

    По-моему ему все-таки не КАМАЗ навстречу двигался, а DAF

  4. Wizared:

    Ну что зи дибилы у нас в стране ?:(

Оставить комментарий