Ребята разогнали ДПС

26.11.2009 Видео Просмотров: 1072 9

Вчерашнее видео про блондинку и гаишников оказалось скорей исключением из правил. Там все-таки сотрудники ДПС были, может быть, и не положительными героями, но по крайней мере совсем не отрицательными. А это в наши времена редкость. И вот сегодня очередное видео, где работники милиции снова играют отрицательную роль. Добавлю несколько слов от себя. Обычно в комментариях люди делятся на тех, кто согласен с теми, кто борется за свои права и на тех, кто говорит, что нельзя так сильно наседать на работников милиции. Первых, разумеется, больше. Лично мне кажется, что если работник милиции не может привести никаких контраргументов, когда его обвиняют в нарушении административного регламента, то тут есть всего два варианта: а) работник милиции не разбирается в законах, б) работник милиции действительно их нарушает. В обоих случаях человек не заслуживает того, чтобы служить в правоохранительных органах. Вот очередное видео подтверждение. Город Видное, Московская область. Ребята согнали работников ДПС с их любимого места по сшибанию денег. Смотрите.

Комментарии (9)

 

  1. darkwing:

    Как сказал бы Задорнов, «Ну тупые!» а вообще всем желаю быть юридически подкованными, так как в ДПС да и в ментуре не всегда сидят образованные люди, и лучше знать свои права, чем потом распрощаться со своими деньгами, правами.

  2. Vasia:

    Вот оператор говорит, что здесь нельза останавливаться! (на перекрестке)Инспектор ДПС может останавливать где угодно, несмотря на правила!
    Автомобиль ДПС является оборудованным постом!
    Гаишники в этом случае правы…

  3. Maxx:

    Где же это написано, ссылка?

  4. Лешкин:

    Акцент добил)) Он выучил только права а говорить нормально не научился))) Я так понял что хотеле сказать что сотрудник ДПС не подал указательный сигнал поворота…….

  5. Антон:

    Vasia, поздравляю, ты дебил!

    Автомобиль не пост и им никогда не был и не будет! если есть доказательства обратного — велкам!

  6. Лешкин:

    Да это спецоборудованный транспорт).

  7. Лешкин:

    Да нет не позор))) Просто накололись с жетонами…как сказал знакомый друг это только камера решает тут больше, такбы даже разговаривать не стали.

  8. виктор 55:

    Молодец паренек прирожденный психолог, как сделал этих ментов !!!!!!!!

Оставить комментарий