Истерика блондинки, которую остановили за нарушение ПДД

25.11.2009 Видео Просмотров: 1785 9

У нас не раз были видео, снятые людьми, которых остановили гаишники. Вот несколько из них Раз, два, три, четыре. На этот же раз ситуация полностью противоположная. Видео снимает работник ДПС, на которого начала орать блондинка после того, как он остановил ее за выезд на встречную полосу. Гаишник утверждает, что у девушки была корочка помощника депутата. Ситуация весьма комичная, так как блондинки на дорогих автомобилях и гаишники обычно являются героями анекдотов, а тут они и на самом деле повстречались.

Комментарии (9)

 

  1. storm:

    Чего он с ней нянчится?!Наручники и в отдел,какой там помощник депутата?!

  2. darkwing:

    Права отнять, на кол посадить.
    И к машинам не подпускать…

  3. Хрюндель:

    darkwing ,я тоже за….

  4. Лешкин:

    я чет встречки не увидел был обгон но на разделёнке начался маневр пускай и закончился на зебре)) вот точно на зебре обгонять нельзя, но хз это надо адэкватно выяснять у сотрудника, смотреть видео на «потоке»… Реально когда так хамят, вяжут сразу, что он-то с ней сюсюкался.

  5. Eduard:

    ну как мин за оскарбление работника МВД должны наказать… а насчет помошника депутата…. по ходу депутат это МАМА!!! и мама такая же крышетечная….

    ЗЫ
    обеих накол…. а на улицу выпускать тока пешком и на поводке и наморднике!
    волосы перекрасить в зеленый цвет… чтоб издалека люди шарахались!

  6. Ainotse:

    Мда . Ну и пиздищща.

  7. Знайка:

    Открываем правила: «Обгон» — опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.

    Движущихся машин не было. Были стоящие. Так что это не обгон, а объезд препятствия.

  8. Аноним:

    :poop: :poop: :poop:

  9. Ва-ва-ва и КО:

    Да народ, что как маленькие то. Видно сразу что инспекторы нагрелись. Человек с неприкрытой задницей так блажить не начнет. Если были бы спокойны и уверены в своих действиях, то трубу не просили бы пообщаться. Послушали, услышали не совсем компетентную тетю на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, сделали вывод, психологи же, и продолжили свое начинание, уперлись, а зря. Умный гаец не закусывается с подобными истеричками, так как это бизнес и все это понимают, проблемная она она в глазах здравого инспектора. Хоть она и проиграла это дело в суде, парни работать там больше не будут — факт. Денег хотели, дурачки. В инете показуха.

Оставить комментарий