Питерская милиция снова отличилась

11.09.2009 Видео, Прочее Просмотров: 11102 41

По поводу прошлого милицейского беспредела в Питере пока не вынесено решение, а уже назрел новый скандал.
23 августа сотрудники ГИБДД остановили девушку Ольгу, которая якобы во время совершения маневра заехала на сплошную линию.
По словам девушки, работники милиции стали вымогать денег. Девушка попросила показать ей видеозапись нарушения, но получила отказ.
После этого Ольга потребовала составить протокол. Он был составлен, но инспектора отказались составить графическую схему нарушения.
Девушка написала, что с протоколом не согласна, видео представлено не было и поставила прочерк в графу «свидетели».
После чего, подняв лист протокола, она обнаружила под ним чистый лист, а не свою копию. Девушка начала задавать вопросы и сотрудник схватил ее за руку.
В этот момент к месту событий подъехал брат девушки Сергей Касатов, которому она позвонила сразу после задержания. Он и снял на камеру мобильного телефона все происходящее. Милиционеры выбили из рук парня телефон, чтобы тот не снимал. А когда Сергей попытался удержать сестру, то был скручен другим сотрудником. Он сумел вырваться, после чего гаишник направил на него пистолет, затем ударил и стал душить.
Все закончилось тем, что на ребят надели наручники и доставили в отделение, где им были предъявлены обвинения в административном правонарушении по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции), а в отношении Ольги — еще и о нарушении ПДД.
Сергей и Ольга в свою очередь написали заявления в РУВД и прокуратуру.
С тех пор никаких повесток в суд им не поступало. В отношении сотрудников милиции идет проверка.
От себя добавлю, что самое страшное, что в наше время люди вынуждены звонить своим близким, чтобы те хоть как-то могли защитить их от произвола людей в форме. Хотя должно быть совсем наоборот. Напомню, что на Autozoo.ru практически ежедневно появляются подобные видео. И это действительно пугает.

Комментарии (41)

 

  1. 123:

    Молодцы ребята ( милиция ), так и надо с негодяями поступать

  2. Аноним:

    Полнейший произвол. Надеюсь они будут наказаны по полной. Хотелось бы узнать результат.

  3. Марк:

    П…ц уроды! И такой мрази в форме везде хватает. И управы на них нет. Этих скотов надо уничтожать. Просто и без сожалений, как бешеных животных. И ведь каждый день такое происходит. Видимо государство считает что именно такие хранители правопорядка нужны стране.
    P.S. заранее отвечу на вопрос «а кто уничтожать то будет? ты что ли?»; да, я лично соглашусь казнить этих уродов. потому что иначе нельзя. только разрешение дайте.

  4. Аноним:

    Согласен молодцы!!! Нарушил закон — отвечай!

  5. Аноним:

    Кто говорит что МУСОРА правы тот наверно тоже МУСОРА! Там же написано «работники милиции стали ВЫМОГАТЬ ДЕНЕГ»!! Какое право на это они имеют? НИКАКОЕ! Она всего лишь должна была заплатить штраф а не взятки МУСОРАМ давать!

    P.S. МУСОРЫ ПИДАРЫ!!!!!!!!!!!! :reallypissed:

  6. Аноним:

    Да стрелять пора таких ментов, чтоб другим неповадно было!!! Менты продажные и охамевшее быдло!!

  7. Аноним:

    всем тем кто будет кричать о милицейском произволе пришлют ОМОН ! Замкнутый круг.Россия 2009.

  8. Александр:

    Ужасно. совмес охамели, а гос-во не предпринимает никаких мер!
    всем наплевать

  9. Аноним:

    да пидорасы они..
    ладно, если бы действительно был факт нарушения и все оформлено как полагается, а ребята стали дебоширить..

    уебки блять…

  10. 123:

    Таких шалав надо в рот казнить, ездить сука не умеет и ещё пищит!!! Надо было отмудохать этих сранных малолеток!!! Менты все правильно сделали!

  11. vag_spb:

    Произвол и беспредел гнать взяточников и жирных уродов!!!!!

  12. Георгий:

    Безусловно, такой ментовский беспредел необходимо самым жесточайшим образом пресекать!!! Если этим не займется само государство, то наверняка скоро начнется самосуд над такими пидоргами. Причем, не обязательно в явном виде.
    Всякая шваль начнет вопить, что у ментов есть дети, родственники и т.п., и что их надо кормить, растить и одевать. За грехи родителей ВСЕГДА страдают дети — это раз. И два — как такая гниль может дать хорошие плоды??? Чему могут научить своих детей ТАКИЕ дегенераты?

  13. Сергей:

    Даже если она просто заехала на сплошную — это просто нарушение разметки, но никак не выезд на встречную полосу движения, предупреждение или штраф 100 рублей, а таких ментов сажать надо…. :-/

  14. Maklay:

    Таких ментов надо стрелять на месте!!!!!!!!!Даёшь оружие всем,для самообороны.!!!!!!!

  15. Паркос:

    Падлы ментяры, всех к стенке и под расстрел как в 1937

  16. -:

    Мда. Дашь в морду мудаку в форме — посадят на >2 лет.
    А если они собьют кого-нибудь насмерть — им условный срок дадут.

    Пидоры, блять. Куда страна катится..

  17. Аноним:

    ПТУшники, наделённые властью…

  18. КРЕСТ:

    Полный ппдец.Как безобидную девушку заламыть герои,а как за реальными правонарушениями следить им некогда.Менты на данном видео те ещё козлы.Но всё же не они такие.

  19. Пыщь:

    123 и прочие анонимы — вы и есть те самые менты, либо же менты по профе — гандоны вы все. Отстреливать таких надо.

  20. Аноним:

    МУСОРА ПИДОРСКИЕ ГАНДОНЫ :devil:

  21. andrei:

    этот бардак кончится только тогда, когда мусорам поднимут зарплату. а то что он девушку хватает — ну это уже быдло, себе подобного он бы не хватал наверное… в других нормалных странах за то что он до неё прикоснулся — огребся бы уэ огромным штрафом. в израиле , например этот штраф равен около 4х штрафоб проезда на красныи свет, а если девушка упертая, то все можно перекинут на изнасилование… пиздюлей вобщем мусора не получали хороших. но опять же, будет порядок в россии — будут зарплаты нормальные — будет и порядок

  22. не мент.:

    Хм, а ничего, что происходящее на видео не соответствует описанию в статье?

    съемку ведет девушка. телефон, мальчега-задрота, почему -то никто не вышибает. где пистолет? почему все вопят и препятствуют деятельности сотрудников? Почему сотрудники молчат? Как то все странно и не логично.
    из статьи же следует прямо противоположное. Дескать, “она ж девушка” “менты козлы”.
    так, как написано, не бывает. я один не понял смысла задержания девушки? может быть она была пьяная? почему она молчит и не реагирует на ситуацию – отходит от наркотиков?
    в общем, уйма вопросов. Вывод: могло быть по всякому. занимать чью-то сторону и вопить «менты — козлы» — это дикий тупизм.

    хотите изменить ситуацию? идите служить, не берите взяток. подавайте пример. милиция часть общества.

    вообще не понятно, что происходит. делать по видосу комментарии могут лишь дети. статья высоса из пальца. корреспондента нужно анально покарать за подрыв доверия к правоохранительным органам.

  23. Саня:

    уроды ёбаные

  24. Аноним:

    Мусора, конечно, мудаки и рожи у них отвратные.
    Но тут явно был тупизм со стороны водителей, сидели бы себе в машине и звонили 02 и ОСБ. А так, даже видео неправильно снято, на нем видно, как парень на полосатого накинулся. И вообще не понятно фигле они все на улице стоят, а не по своим машинам сидят.

    Другое дело что менты в любом случае не имеют права себя так вести как быки, они когда-нить дождутся, что у кого-нить нервы не выдержат и он их постреляет.

  25. Аноним:

    123 — такой же пидор гнойный наверника мусор или гаишник взяточный!

  26. да все сучки наигрывают:

    ;-)

  27. handbags-store.ru:

    Все хорошо, но вот только немного ползет дизайн в Google Chrome. Можете исправить?

  28. Аноним:

    Для 123. Им уже наверняка более 20 лет, какие они малолетки? Купи мозги урод! Ты 100% мусор взяточник который знает что другие мусора уроды как и ты ниче тебе не сделают и поэтому вы все беспредельничаете, мусора гандоны! :reallypissed:

    P.S. Из всех мусоров наверно 1% нормальных людей! ИМХО

  29. makar:

    люди,опомнитесь уже,не стоит так в штыки принимать все сразу.я понимаю недавно было видео,где реально заснято как сотрудник гибдд мутузит паренька.вот это наглядно я понимаю,куча свидетелей,проофишировали в человеке и законе,офицер больше в гибдд не служит.у них там сходка автоклуба была,тут не понятно что..с другой стороны соглашусь,что дпсники у нас совершенно вести себя не умеют,их видимо этому не учат…царь дороги как будто ей богу

  30. Den:

    Ствол наставил — это вобще выше крыши. Ментов за решетку. 123 и прочих учить ПДД и свои права. Завтра вам вот так не повезет и хрен кто вам поможет.

  31. Чудновский:

    Район не указан или я проморгал-если Невский или Центральный-дело гиблое-там лютые отписчики-отпишутся-лишь бы ничего не делать-или неохота или не умеют РАЙОННЫЕ ПРОКУРОРЫ…

  32. Чудновский:

    Кто не дочитал последний абзац-там перекос-не должно быть НАОБОРОТ-чтобы милиция защищала вас от БЛИЗКИХ

  33. Аноним:

    пить бля надо меньше

  34. Олег:

    Уже чаша терпения переполняется. Ладно если бы этими мерами достигался порядок на дороге, дак нет, порядка нет,но ещё и мы граждане ходим зашуганные…
    Меня пугает мысль что какой-то жизнью обиженный мент начнёт меня в родной и любимой стране, иметь пополной и одна надежда только на гласность, а если не успел снять на видео, то обрабатывай зеленкой раны и тихо молчи…
    Правительству конечно выгодно иметь зашуганное стадо, оно более покладистое и исполнительное, но мне что-то не прикольно быть этим стадом…

  35. Byka_Msk:

    Когда прекратится этот беспредел? Вы посмотрите что творять эти плебеи в форме, стреляют людей в супермаркетах, сбивают на пешеходных переходах, выкпучивают и ломают руки….МВД АУ!!! Те кто должен охранять наш покой его же и нарушают.

  36. мда:

    если мало платят иди на другую работу что ты мучаешь себя людей и тд !!!!!! а раз пришел работать так работай твою мать а не взятки требуй пёс!!! почему в менты идут люди обиженные жизнью? если в школе был лохом так сразу в менты рветься …………………странный ведомственный отбор!!!
    МЕНТ ПОМНИ-ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ И СТЕРПИТ А БОГ НАКАЖЕТ!!!

  37. Tim:

    таких ментов надо убивать… они уже настолько наглые… им назакон самим по..й

  38. Аноним:

    Главная задача гаи это не пресечение нарушений пдд, а обеспечение беспрепятственного проезда правительственного быдла, зарабатывание денег и для плана отлов нарушителей за какую нибудь херню. Когда сменится питерская власть и за штурвалом будет ЧЕЛОВЕК, тогда возможно и не будет таких бл…дских мусоров :reallypissed:

  39. Procion:

    Мусора!

  40. Антон:

    Ментовской произвол все чаще и чаще встречается, они совсем охамели и что самое плохое, надо убиться об стену чтоб доказать свою невиновность. В любом суде судья скажет » я верю менту, а не тебе»… и пусть эти менты жрут свою блевоту за такой беспредел. Мудаки….

  41. гншгн:

    Всех кто таких ментов подержал здесь надо в рот трахнуть и с ментами на необитаемый остров!!!!!!!!!

Оставить комментарий