Милицейский беспредел в Питере

19.08.2009 Видео, Прочее Просмотров: 7132 42

Эта довольно темная история произошла несколько дней назад в Санкт Петербурге.
По словам очевидцев дело было так.
Девушка подъехала под дом и припарковалась на газоне.
Это заметили проезжавшие мимо сотрудники милиции и попытались получить с девушки деньги.
На помощь вышел ее брат. Милиционеры потребовали у него документы, но он ответил, что забыл их дома.
На него одели наручники, начали душить и избивать.
За парня вступились мать и сестра, а также жильцы соседних домов.
На месте происшествия стали собираться люди.
Не смотря на толпу, милиция продолжала избивать парня.
Затем его стали душить веревкой.
Звучит, конечно же, дико, но это то, что пишут очевидцы на форумах.
Люди начали звонить в службу спасения, скорую и даже милицию, так как жертва беспредела к тому моменту уже был без сознания.
Приехавших врачей не пускали к парню.
Неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы к месту события не приехали журналисты телевидения и милицейское начальство.
Сейчас идет расследование. Милиционеры, разумеется, все отрицают и преподносят эту историю иначе.
Смотрите видео.

Комментарии (42)

 

  1. Alssio:

    пусть сестрёнке спасибо говорит, а не ныкается по палатам больничным со своей мамашей. в тех же североамериканских штатах, так нами уважаемых за демократию, всю семейку бы покалечили за неподчинение властям и законным требованиям. сейчас им, конечно же, удобно кричать, что менты вымогали бабосы…

  2. steam:

    Alssio ты мудак тупой

  3. Paulis:

    steam полностью согласен!!!

  4. Valeriy:

    Alssio, а не ты ли тот милиционер,который угрожал тем людям, которые стояли?
    Тут явно видно, что милиция просто фигеет на глазах(мягко говоря). Давно всем известно,что им закон не писан, что ГАИ, что ППС и иже с ними. Сами себя выгораживают как могут. Позор. Есть в органах хорошие люди — не отрицаю, но благодаря таким вот тварям, как те,которых показали на этом видео граждане и привыкли видеть гниль в органах.

  5. lol:

    Блин, Алиссо, слов нету, так что просто скажу ,что абсолютно согласен со Стимом. Кто тебя воспитывал и как!?

  6. Maklay:

    присоеденюсь ко всем насчёт alssio у меня база уво рядом,скажу точно больше половины увошников бандиты и отморозки!!!!!!!!!!

  7. Alex:

    Да суки они эти УВОшники и все… автомат есть — значит все можно, а свои прикроют…

  8. Unknown:

    Е*т, виноватые в этой истории только «тупая» сестра и милиционеры. За рулём п*зда — никому не езда. А менты большинство еба*утая зацикленная гопота на службе!!!

  9. Unknown:

    Е*т, виноватые в этой истории только «тупая» сестра и милиционеры. За рулём п*зда — никому не езда. А менты большинство еба*утая зацикленная гопота на службе!!!!!!

  10. hellcreator:

    Нехuй на газонах и тротуарах парковаться!Я б сам лично еб@ло за это набил!

  11. HARO:

    Начинают направлять оружие на штатских.Не будем равнодушными к беспределу .выродки начинают бояться!

  12. Volan de Mor:

    Нефиг то ставить машину на газон то одно, на ети случаи есть евакуаторы и прочии методы…. А меня твари и ЕТО ФАКТ я смотрю что тут и менты оставили коменты….. НЕфиг выгораживаца после того как людей колечите…. ППС вообще охуело, ГАИ ппц как попухли, а про всех остальный я вообще молцу ппц просто МЕНТ ОН И В АФРИКЕ МЕНТ, пидары тупые…. вот и все что я могу сказать

  13. Антон:

    Менты в конец оборзели! Мочить пи….ов. Вот одному нарезали в Москве, так со всеми надо, на инвалидную койку выродков, потому как нормальных мало и в такое дерьмо они не попадают.

  14. nurm:

    На кол таких ментов ! Стражи правопорядка уевы.
    А всем защитникам таких ублюдков по еbeilу. С тем же усердием вам в жопу свинца горячего, чтобы воздух не портили. Пидарасы…нет слов….

  15. Thirteen:

    Ну, нет…….менты не все отмороженные………как было выше сказано….есть в органах и нормальные люди, которые добросовестно работают…..но вот в этой историии попались реально чмыри….Увидели на газоне бабу…..решили срубить бабла….но вот тут, как говориться, не вовремя подоспел братец…, да еще и камеру достал……менты конечно разгорячились, не ождали ведь,…..а дальше все пошло поехало………Нормальные б мирно разобрались и уехали….а эти дибилы на мирный люд пушки наставляли….

  16. Phiroth:

    Мусор который каментил в камеру спалился, сказав что парень нарушил закон, хотя об этом ниче не упоминалось.

  17. Detr:

    у меня есть знакомые сотрудники милиции, честно, то о чем здесь рассказали еще ерунда, не связывайтесь с «правоохранительными органами» если дорожите своим здоровьем и жизнью, отдайте что просят и спите спокойно.

  18. gh:

    менты гавно

  19. cot leopold:

    пидоры мусарские

  20. papa:

    УВО — управление вневедомственной охраны. Они же просто сторожевые псы, что вы от них хотите. И при чем тут УВОшники, если девушка нарушила правила парковки? Наверно ГИБДДшники должны штрафы выписывать, а не пёсики сторожевые? Но это собачки видимо решили денюжку срубить по-быстрому, а когда парень решил их на «память» запечатлеть, они и пообиделись. Гнать таких псов с милиции. А командир с наглой рожей (бывают же такие скоты) этих ублюдков еще и выгораживает.

  21. мент:

    люди — гавно! люди — казлы! взяткодатели и пидoры! люди — тупое стадо баранов! чтоб вы все сдохли! уроды!

  22. Павел:

    Никто не догадался о простом выходе из этой ситуации?! Девка нарушила закон- парковка на тротуарах и газонах запрещена. Нарушила, признай! Требуют расплатиться немедленно- требуй составления протокола и плати через суд! Но плати- а не лезь в бутылку! А тут, б..ть, революцию устраивать из-за любителей зелёной парковки!! Менты такие же козлы , как и вы, не с Марса прилетели! Те же русские люди!

  23. maxxde:

    Некуй на газонах парковаться и поменьше смотрите разводы ментов на рутьюбе.

    «Мент прав! Помни это» -
    Надпись на ручке его пистолета.
    Мент прав! Без палева.
    Смотрим в дуло его «Макарова».

    Мент прав! Дубиной по жопе —
    Это их ответ Объединенной Европе.
    Мент прав! Какие права человека?
    Хочешь у тебя найдут два герыча чека?
    Мент прав! В элитных кругах вращаешься?
    Мамонов не спит, скоро с ним пообщаешься.
    Мент прав! Представитель интеллигенции?
    Отобьют яйца, лишишься потенции.
    Мент прав! Концептуальный художник?
    Получишь на лысину кислотный дождик.
    Мент прав! Ты любитель гламура?
    Истечешь сука кровью на пороге МУРа.

  24. Zolton:

    Тот кто за ментов тот тоже пидор и гнида которую надо выдавить, я из украины и такого здесь тоже не мало, все они попадают под категорию людей которых надо жестоко наказывать путём удалеия аппендицита через ушной канал ржавым гвоздём!!!!!! я если нет его то просто за ноги и об стенку вымазаную ядом….

  25. Vasia:

    Звездят мусорюги как всегда, овечки типа невинные! Чмарье погонами прикрылись и беспределят. Да уж таких поганок бы за яйца и об косяк! Думаю впрочем все ГБДДшники тогда б без яиц и с разбитыми мордами в больничках отлеживались т.к. нет среди них людей нормальных.

  26. Аноним:

    А менструальную дырку за парковку на газоне штрафанули?

  27. мент:

    Zolton — а ты вообще жополиз натовский, фашистский прихвостень и сынок маменькин…

  28. Хрюндель:

    Мля куй панять кто там виноват а кто нет но еслиб эта тупая тёлка нормально парковалась бы то все были бы живи и здоровы

  29. снайпер:

    maxxde-ты ублюдок конченный,
    а то что народ выкладывает, про ментов, на ю-ру-тубе это правильно и хорошо,
    менты — они ж больше всего огласки не любят.
    Закон нарушать ,коркой и порукой прикрываясь они не отказываются, особенно ежели бабло на карман упадет, а как отвечать- так сразу «они тоже люди»и вообще граждане сами виноваты, что их спровоцировали.
    А то порасплодили, бля, Евсюковых….
    совсем опаскудилось МВД

  30. Sun:

    Менты конечно уроды, но сейчас столько баб идиоток за рулем ездит. Она бы блин у себя в квартире припарковалась. Кто блин таким права выдает? Так им и надо дибилкам. :pissedoff:

  31. Аноним:

    ГАНДОНЫ И ПИДОРАСЫ ЭТИ МЕНТИКИ ПОЗОРНЫЕ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  32. ДМИТРИЙ:

    САМИ ВЫ ВСЕ ГОНДОНЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МИЛИЦИЮ ОБСИРАТЬ ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ОТМОРОЗОК ЧТОБЫ СТРОИТЬ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО НАДО СНАЧАЛО НЕ ИЗУЧАТЬ 51 СТАТЬЮ КОНСТИТУЦИИ А СМОТРЕТЬ НА ОБЯЗАННОСТИ ГРАЖДАНИНА А ТО У НАС ВЗЯТКИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧЕРЕЖДЕНИЯХ НЕ БЕРУТ ТАМ ВООБЩЕ АНАРХИЯ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБСУЖДАТЬ МИЛИЦИЮ ПОДОЙДИ К ЗЕРКОЛУ И ПОСМОТРИ НА СЕБЯ

  33. Аноним:

    одно слово УРОДЫ страна нуждаеться в героях …… ражает дураков!

  34. goloba:

    Вот пидары таких надо просто медлено и мучительно убивать причём прелюдно чтоб другим после было неповадно вытворять такое :pissedoff: :pissedoff:

  35. Аноним:

    Alssio пишет:
    19 Авг 2009 в 7:58 дп
    пусть сестрёнке спасибо говорит, а не ныкается по палатам больничным со своей мамашей. в тех же североамериканских штатах, так нами уважаемых за демократию, всю семейку бы покалечили за неподчинение властям и законным требованиям. сейчас им, конечно же, удобно кричать, что менты вымогали бабосы…

    To Alssio:
    у меня есть знакомый в Нью-Йорке, работает в NYPD (New York Police Department). Я ему рассказывал про этот случай. Ничего такого, что Вы, Alssio, говорите — в США бы делать не стали. Там, конечно, есть проблемы, но до такого, что происходит у нас — у них уже давно нет. Мой тебе совет Alssio — меньше говори не по делу и вообще меньше говори…

  36. lulz:

    Хахаха в интернете пиздеть все смелые, а при личном общении любой из вас обосрется от страха. С тупым быдло-стадом только так и надо обращаться. А по-другому наши охуевшие граждане не понимают.

  37. Марина:

    По поводу беспредела милиции хочу добавить: в моего сына разрядил всю обойму из травматического пистолета полковник в отставке Питерской милиции Макаров Александр Данилович, за то, что сын, расчищая вход в гараж, две лопаты снега переборосмл к дверям Макаровского гаража!!!!!!!!!Две пули попали в лицо, остальные по телу. С криком завалю и тебя, и твою бабу(невестка на девятом месяце беременности успела сесть в машину) начал стрелять.Сын лежит в больнице под капельницами, невестка тоже в больнице! А Макаров на СВОБОДЕ!!!! Когда же эти подонки будут получать по заслугам! Видно, милиция стреляет сколько хочет, в кого хочет, и где хочет! Второй майор «Евсюков», только из Приморского района Санкт-Петербурга!!!!

  38. Аноним:

    maxxde-то,что ты идиот-очевидно понимаешь и сам в глубине своей ду…виноват за оговорку-требухи.То, что урод рожденный от свиньи и осла-скажу тебе я

  39. Аноним:

    lulz-я в свое время ,не будучи ментом,занимался РБ в Динамо-с мусорами.Более трусливой сволрчи чем они -не встречал.Могут только всей сворой,шоблой ,стадом.Между прочим:Iulz maxxde alssio и прочая шваль-всегда готов с любым из вас встретиться по любым правилам.Условие одно-один на один.

  40. Аноним:

    мент-обратись к психиатору и спроси у мамы-в младенчество папа тебя не трахнул по ошибке вместо нее

  41. НИКОЛАЙ:

    да конечно Александр Малышев защищает свои погоны это бы сделал каждый на его месте . Ну а я бы лучше уволился то что я и сделал в 1985году устал смотреть на произвол .Но всеравно много и хороших людей но их мало и они бояться за работу что сейчас негде работать кто-то хочет уйти на пенсию в45 лет а как же БОГ он есть подумайте Менты мы все братья возлюби ближнего как самого себя относись к человеку так как хотел бы относились к тебе мы гости в реальном мире гдето с нас спросят и КАК потом ЗАДУМАЙСЯ читатель

Оставить комментарий