Завораживающий тюнинг от ASMA для CLS55 (8 фото)

01.06.2007 Автовыставки Просмотров: 13410 3

autozoo-010607-mercedes-asma-5.jpg

autozoo-010607-mercedes-asma-1.jpg

autozoo-010607-mercedes-asma-2.jpg

autozoo-010607-mercedes-asma-3.jpg

autozoo-010607-mercedes-asma-4.jpg

autozoo-010607-mercedes-asma-6.jpg

autozoo-010607-mercedes-asma-7.jpg

Комментарии (3)

 

  1. Аноним:

    Stop hack the program!!!

  2. Lissatek:

    Всем привет!
    Друзья, хочу пригласить Вас в гости на сайт первой online выставки ювелирных изделий — yuvelir-online!
    Прошу меня не банить, это не спам. Я очень долго работала и хочу поделиться своим трудом.
    «Jeweler online» является одним из самых популярных сайтов в области ювелирных изделий.
    «Jeweler online» — современный on-line ресурс, полностью посвященный ювелирной отрасли, модным украшениям и аксессуарам. Наша выставка объединяет производителей, владельцев магазинов и мастерских, покупателей и потребителей ювелирных товаров и услуг.
    На страницах сайта Вы найдете множество ювелирных предприятий, которые производят потрясающие украшения из золота и серебра.
    Если Вы занимаетесь изготовлением ювелирных изделий, то Вам этот сайт может быть полезен тем, что ВЫ можете разместить о себе информацию совершенно бесплатно.
    Ну а если Вы просто интересуетесь ювелирной индустрией, то на сайте представлены украшения от различных ювелирных производителей.
    Проект yuvelir-online — является новым, информация на нем ежедневно обновляется.
    Пишите свои комментарии, так как Ваши мнения будут очень полезны для того, чтоб создать проект, который будет не только интересен но и очень полезен как владельцам ювелирных предприятий, так и всем потребителям ювелирных изделий.

  3. Krisstinkal:

    Доброго времени суток дорогие форумчане.
    Меня зовут Кристина и я проживаю в городе Харьков со своим мужом и сыночком. Харьков — это замечательный город, который находится на востоке Украины.
    Не смотря на то, что всю нашу жизнь мы прожили в городе Луганск и не так давно, из за военных дейтвий переехали в Харьков, он стал нашим домом.
    Мы простая семья. Я домохозяйка, подрабатываю в интернете, сынок ходит в школу во 2й класс а муж работает на ювелирном производстве, изготавливает цепочки из серебра.
    У нас все было хорошо до недавнего времени, в доме, который мы снимаем случился пожар. Слава богу все живы и здоровы, нас не было дома в этот момент.
    Пожар случился по нашей вине, муж пытался сам устранить неисправность газового котла для отопления дома, но что то сделал не так.
    Ущерб, который причинил пожар, просто огромный а мы должны его возместить.
    Нам удалось собрать небольшую часть денег, но этого мало, мы сделали все что могли.
    Мне больно смотреть как разрывается мой муж, пытаясь всячески заработать денег на выплату долга, но у него это с трудом получается, так как у нас маленький ребенок, нужно кормить и одевать семью и оплачивать жилье которое мы арендуем.
    Мне было трудно решиться на этот шаг. Не смотря на то, что я всегда старалась помогать нуждающимся, будь то инвалид либо пенсионер, я даже подумать не могла, что сама попрошу у людей финансовую помощь.
    Я верю в то, что Вы, откликнувшись на мой заголовок о помощи, являетесь неравнодушным и отзывчивым человеком, потому что прочитали до конца мое сообщение.
    И я искренне прошу Вас, совершить очередной благородный поступок в своей жизни, и оказать нашей семье материальную помощь!
    (Номер Mastercard 5169 3075 1014 7932)
    Спасибо за Ваше понимание.

Оставить комментарий