Заряженный кроссовер Audi RS Q3 Performance (10 фото)

04.02.2016 Автотюнинг Просмотров: 423 Нет

audi-rs-q3-performance-01
Компания Audi представила публике свою заряженную версию компактного кроссовера серии Q3, которая получила фирменное название Audi RS Q3 Performance. Как стало известно, RS Performance версия паркетника Q3 получила 2,5-литровый 5-цилиндровый турбированный двигатель TFSI, мощность которого составляет 362 л.с., а крутящий момент — 465 Нм (что на 27 л.с. стоковой версии RS Q3).

Благодаря дополнительному ЧИП-тюнингу новинка стала разгоняться от нуля до сотни км/ч на 0,4 секунды быстрее стоковой RS Q3, а именно — за 4,4 секунды, а максимальная скорость была ограничена электроникой на отметке в 270 км/ч. Также тюнингу подверглась и 7-ступенчатая S-Tronic трансмиссия, которая передает крутящий момент на полный привод нового поколения. Немаловажным является установка специальной подвески RS Sport, высота которой настраивается автоматически в зависимости от дорожных условий, и использование специальных охладительных жидкостей двигателя фирмы nanoprotec, которые оберегают силовой агрегат от перегрева.
Конечно же, без внимания не остался и внешний вид Q3 RS Performance. Кроссовер получил усовершенствованный аэродинамический обвес с увеличенными воздухозаборниками на переднем бампере, видоизмененную решетку радиатора, рейлинги, установленные на крыше, и фирменные огромные колесные диски R20 из облегченного сплава. Интерьер машины тоже получил несколько улучшений: спортивные сидения, оригинальную обшивку руля в стиле RS Performance, декоративные вставки из карбонового волокна и алюминия и специально изготовленные спортивные коврики.
На данный момент, Audi RS Q3 Performance уже доступен для заказа в Германии, а его стоимость стартует с отметки в 66 900 долларов, при том, что стоковая версия RS Q3 стоит 62 000 долларов. Поставки автомобилей заказчикам начнутся только в третьем квартале 2016 года, но заказать свой горячий кроссовер вы можете уже прямо сейчас.

Static photo, Colour: Ascari blue metallic

Static photo, Colour: Ascari blue metallic

Static photo, Colour: Ascari blue metallic

Static photo, Colour: Ascari blue metallic

Static photo, Colour: Ascari blue metallic

Dynamic photo, Colour: Ascari blue metallic

Dynamic photo, Colour: Ascari blue metallic

Interior

Cockpit

Оставить комментарий