BMW и Brilliance будут вместе выпускать автомобили

11.04.2013 Новости Просмотров: 1043 Нет

Новый автомобиль от Brilliance и BMW
В последние дни апреля 2013 года в Шанхае состоится значимое событие для всех автолюбителей — презентация нового бренда Zhi Nuo. На китайском языке это выражение означает — «обещание».
Создателями грандиозного проекта выступают компания BMW и Brilliance Automotive. В планы партнеров входит разработка уникальных авто и покорение мирового автомобильного рынка.
Новый автомобиль от Brilliance и BMW фото 2
По информации, предоставленной http://penza-bazar.ru/pnz.php, новый автомобиль будет создан по образцам BMW, но изготавливаться будет на китайских заводах в городе Шэньяне. Знаменитый баварский производитель создал в Китае новый брендовый товар, соблюдая нормы, принятые в Поднебесной: любой иностранный концерн должен иметь совместное предприятие с какой-либо местной компанией.
Естественно, что делается это все, чтобы иметь возможность производить машины собственного производства (СП) в своей стране. Самое интересное, что хотя бы одна часть авто обязательно должна иметь электрическую тягу или гибридную установку.
«Zhi Nuo» обещает быть качественным, элегантным и во всех отношениях приятным продуктом, но будет ли так в реальности, можно будет судить уже только после официального дебюта новинки.

Оставить комментарий