Необычная авария Infiniti FX35 на ж/д переезде

03.04.2013 Видео с регистраторов Просмотров: 1436 Нет

Необычная авария Infiniti FX35 на ж/д переезде
Вот уж точно, чего не ожидал автор этого видеоролика, так это заснять такую необычную аварию кроссовера Infiniti FX35 на железнодорожном переезде. Смотрим на это молниеносное ДТП в продолжении поста.
По словам владельца автомобиля, в которой был установлен новый многофункциональный радар детектор с видеорегистратором, заснявший это видео, не заметить предупредительные знаки о приближении к ж/д переезду было просто невозможно. По всем правилам дорожного движения водитель должен был притормозить, но помимо всего прочего, по мере приближения к переезду, значительному снижению скорости движения способствует еще и нереальное количество ям и выбоин в дорожном полотне. В такие «Богом забытые места» дорожные службы добираются обычно в лучшем случае раз в пятилетку :)
В тот момент, когда оператор уже переезжал через рельсы, прямо перед ним из-за поворота сначала показалась целая волна брызг из глубокой лужи, в которую на приличной скорости угодил встречный автомобиль. Как стало ясно буквально через долю секунды, этим лихим стритрейсером оказался дорогостоящий кроссовер Infiniti FX35. Такое аквапланирование стало причиной потери сцепления колес с дорогой и привело к заносу на большой скорости.
Ну а дальше события развивались прямо, как анекдоте ;) Исполнив крутой вираж, люксовый внедорожник решил окончательно разорить своего владельца, пересчитав передним бампером абсолютно все столбики ограждения, предупреждающие о приближении к переезду, и наконец, остановился. Но и это еще не было финалом столь феерических покатушек :)
Понятия не имею для каких целей, владелец FX35 включил заднюю передачу и, сорвавшись с места, врезался задом в столб. Что самое забавное, этим «лихим водителем» оказалась перепуганная девушка, которая даже и представить себе не могла, чем закончится сегодня ее поездка на дорогой иномарке.
Обязательно смотрим видеоролик.

Оставить комментарий