Porsche Cayenne 2007 — рассекречена и ждет своего часа!

24.11.2006 Прочее Просмотров: 909 Нет

12978_1.jpg 12978_2.jpg

Когда обновлённый внедорожник Porsche Cayenne в конце августа в первый раз засекли фотошпионы, компания это вытерпела. И опубликовала официальное фото, глядя на которое понять нельзя было ничего…Но теперь, когда в Интернете вновь появились фотографии ещё не появившегося официально автомобиля, в Porsche не выдержали — и спустя пару часов опубликовали первые официальные фотографии.

 

И правильно: терять-то уже нечего! Если в первый раз кто-нибудь и не узнал, как будет выглядеть Porsche Cayenne 2007 модельного года, то теперь уж точно увидит. Правда, одна-единственная «фирменная» фотография, пожалуй, менее информативна, нежели шпионские снимки — она сделана в кромешной темноте, и кроме смутных, предельно сглаженных очертаний трёх внедорожников Cayenne, на ней мало что видно.

12978_3.jpg12978_4.jpg

Но помимо новых фар, кое-что всё же заметно. Например, то, что версия Turbo получит вытянутые габаритные фонари, как и 911 Turbo, а вот у остальных версий их не будет. Всё остальное скрыто под завесой тайны: в Porsche, видимо, решили, что пока хватит и фотографии, а технические данные и список изменений нам представят ближе к премьере автомобиля, которая должна состояться на Детройтском автосалоне. Зарегистрированные пользователи могут оставлять здесь свои комментарии.

Для Porsche успех рестайлинговой версия Cayenne очень важен, ведь нынешняя версия пользуется не ахти каким спросом — хотя компания каждый год бьёт собственные рекорды продаж, весь рост обеспечивают именно спортивные модели, а не внедорожники. Возможно, обновлённый Cayenne исправит ситуацию. А если нет, Porsche повторит попытку в 2010 году, когда дебютирует совершенно новый Cayenne. 

Оставить комментарий