Жесткая авария: малолитражку сдуло ветром с трассы

21.03.2013 Видео с регистраторов Просмотров: 1243 Нет

Авария Daewoo Matiz на трассе из-за сильного ветра
В этом серьезном ДТП на трассе, в котором была сильно повреждена малолитражка Daewoo Matiz, к счастью, никто не погиб.
Хоть дорога и была полностью покрыта снегом, ничего не предвещало беды.

По словам автора этого видеоролика, в автомобиле которого был установлен видеорегистратор, скорость движения транспорта по трассе в среднем составляла 80-90 километров в час.
Видеорегистратор сразу же заметил что-то неладное, когда движущийся в попутном направлении Matiz начало кидать по трассе из ряда в ряд. Все дело было в том, что резкие боковые порывы ветра оказались слишком сильными для легкой малолитражки, которая потеряла сцепление с дорожным полотном. После нескольких секунд в отчаянных попытках выравнять автомобиль, девушка-водитель отправила его прямиком на обочину, но не смогла избежать мощного удара о замерзшую насыпь.
От такого сильного удара малолитражка Daewoo сделала несколько кульбитов в воздухе и замерла на обочине. В момент аварии в машине находилась только девушка-водитель, которая, к счастью, была пристегнута ремнем безопасности, что спасло ее от получения серьезных травм.
А вот с разбитым автомобилем дела обстоят намного хуже, чем хотелось бы его владелице. По предварительной оценке, эта малолитражка не подлежит восстановлению, так как от удара настолько повело кузов, что без монтировки даже не удавалось открыть ни одной двери. Честно говоря, в таких ситуациях я советую пользоваться услугами компаний, которые осуществляют срочный выкуп авто после аварий и даже в любом техническом состоянии. Таким образом вы не тратите кучу своего времени на восстановление и ремонт своей разбитой машины, а потом не ищете на нее покупателя. Ведь продав разбитую машину сразу, вы можете незамедлительно приступить к выбору и покупке нового авто.

Оставить комментарий