Девушка со стальными нервами чудом выжила в жуткой аварии

02.10.2012 Видео с регистраторов Просмотров: 11456 Нет

Такое впечатление, что у этой девушки за рулем автомобиля с видеорегистратором действительно стальные нервы, ведь она даже не пискнула от испуга во время этого жуткого дорожного-транспортного происшествия!
Девушка-водитель попала в аварию из-за грузовика
Дата на регистраторе указана неправильно, эта авария произошла 28го сентября 2012 года. Читаем продолжение истории и смотрим видеозапись с регистратора.
Это курьезное ДТП случилось в Красноярске и, судя по записи с видеорегистратора, его виновником является водитель фуры, который не закрепил металлическую балку перекрытия на кузове своего грузовика.
Также советую вам посмотреть на видео ремонт генератора, которое я показывал вам раньше.
Слетевшая балка, как боевая торпеда, пересекла встречную полосу и попала точно в цель – автомобиль автора видеоролика. Слава Богу, что эта металлическая конструкция не «подпрыгнула» вверх от удара об асфальт, а пошла по низу… Иначе, девушка, сидевшая за рулем машины, не поделилась бы с нами этой видеозаписью.


Скачать видео
По словам пострадавшей, водитель фуры сразу начал все отрицать, да и закончился разговор с ним на теме: «Денег у меня нет, у меня куча детей, платить я ничего не буду». В автомобиле потерпевшей выстрелили все подушки безопасности и передняя часть кузова получила настолько серьезные повреждения, что даже официальный сервис отказался ее ремонтировать, ссылаясь на заключение экспертизы – «не подлежит восстановлению».

Оставить комментарий