Сотрудники ГАИ преднамеренно создали аварийную ситуацию

30.09.2012 Видео с регистраторов Просмотров: 7016 4

Этот курьезный случай на трассе был заснят владельцем автомобиля с видеорегистратором, когда он с семьей возвращался домой из Ялты.
Эскорт гаи выехал на встречную полосу чуть не устроив ДТП
Сначала автор видеоролика не сориентировался, что происходит, когда внедорожник Suzuki начал резко оттормаживаться прямо перед его носом. Но, как только на встречку на огромной скорости вылетел автомобиль украинского ГАИ – все сразу стало ясно.
Как оказалось, эскорт из нескольких иномарок доблестного ГАИ сопровождало какого-то важного чиновника и таким образом расчищало дорогу для его проезда. Конечно же, автор видео не успел бы никак остановиться, не ударив внедорожник в зад, поэтому пришлось импровизировать и уходить от удара.
Что самое интересное, по украинским ПДД, только водители попутного направления движения обязаны взять правее и остановиться у обочины, заметив в зеркале заднего обзора красный и синий проблесковые маячки гаишников. Но это правило аж никак не распространяется на водителей, которые движутся во встречном направлении.
Поэтому такие действия правоохранительных органов можно назвать преднамеренным созданием аварийной ситуации, ведь автомобиль ГАИ просто шел на таран по встречной полосе. Что скажете?

[stream flv=x:/autozoo.ru/wp-content/uploads/2012/09/gai-na-vstrechke.flv img=x:/autozoo.ru/wp-content/uploads/2012/09/gai-na-vstrechke.jpg mp4=x:/autozoo.ru/wp-content/uploads/2012/09/gai-na-vstrechke.mp4 embed=true share=true width=650 height=395 dock=true controlbar=over bandwidth=high title=Эскорт гаи выехал на встречную полосу движения autostart=false opfix=true config=x:/autozoo.ru/wp-content/uploads/2012/09/config42835.xml /]

Комментарии (4)

 

  1. Yuri:

    Козлы, что сказать… Поставить бы им шипы на дорогу…

  2. expression:

    Бля им что одной полосы уже мало!!!скоро по полям гонять будем

  3. алексей:

    ни чего не поделаешь, от этих уродов нет спасения не у нас не за границей, интересно о чём думал своим качном полицейский, выскакивая из закрытого поворота, на встречку, в другой раз там может оказаться камаз гружёный кирпичём.

  4. Renokot:

    Как бы он попытался меня бы подвинуть?
    80тонн вес и 11 осей. 28метра .
    Здоровья бы не хватило.

Оставить комментарий