Жуткая лобовая авария ВАЗ-2106 с грузовиком на трассе

30.09.2012 Видео с регистраторов Просмотров: 13940 5

Эта жуткая лобовая авария произошла на трассе недалеко от Самары, под селом Старое Якушкино.

Лобовая авария на трассе на встречной полосе с фурой
Автомобиль ВАЗ-2106 направлялся в сторону Самары по довольно загруженной трассе М5. Водитель ВАЗа хотел совершить обгон едущей перед ним фуры, но слишком резко выехав на встречную полосу, он не увидел приближающийся грузовик DAF.
Водитель не успел сориентироваться и уйти от лобового столкновения, вследствие чего фура на полном ходу протаранила отечественный автомобиль. ВАЗ моментально превратился в груду металлолома, а грузовик от такого мощного лобового удара занесло на встречную полосу. Там грузовик DAF врезался в двигавшуюся навстречу фуру Volvo, а затем протаранил встречную Chevrolet Lacetti.
Вследствие этого ужасного ДТП на месте погибло 5 человек: четыре пассажира Lacetti и водитель ВАЗа, а водитель грузовика DAF был доставлен в местную больницу в состоянии комы. По счастливой случайности, пассажирка ВАЗ-2106 выжила в этой аварии, отделавшись травмами средней тяжести, хотя глядя на этот видеоролик, в это как-то слабо верится. Жесть…
Дата на видеорегистраторе установлена неправильно.

[stream flv=x:/autozoo.ru/wp-content/uploads/2012/09/lobovaya-avariya-trassa.flv img=x:/autozoo.ru/wp-content/uploads/2012/09/lobovaya-avariya-trassa.jpg mp4=x:/autozoo.ru/wp-content/uploads/2012/09/lobovaya-avariya-trassa.mp4 embed=true share=true width=650 height=370 dock=true controlbar=over bandwidth=high title=Жуткая лобовая авария с грузовиком на трассе autostart=false opfix=true /]

Комментарии (5)

 

  1. R@zOR:

    нехрен было так прижиматься к фуре, которая ехала перед ним. Поэтому и не увидел встречную фуру..

  2. Yuri:

    Нет ума, считай колека…

  3. Дима:

    yuri, в этом случае труп

  4. Polak:

    No i pizda,trup jak nic ;(

  5. алексей:

    вот так один придурок унёс несколько жизней не винных людей, если не ценишь свою жизнь, хоть о других подумай.

Оставить комментарий