Встреча байкерского клуба закончилась полицейской облавой

21.09.2012 Видео с регистраторов Просмотров: 1535 Нет

Десятый ежегодный слет известного американского мотоклуба под названием “Streetfighterz” закончился облавой полиции и сотнями выписанных штрафных квитанций.
Арест мотоциклистов во время мотопробега
Полицейским патрулем была замечена большая группа мотоциклистов недалеко от Сент-Луиса, штат Миссури, которые массово нарушали правила дорожного движения. Поэтому полицией было принято решение остановить мотопробег и наказать злостных нарушителей.
По словам автора этого видео, которое было записано на его видеорегистратор, мотопробег начинался, как обычная байкерская встреча. Автор видеоролика надел свой новенький ixs шлем и присоединился к друзьям из мотоклуба.
Конечно же, байкеры не смогли удержаться от массовой демонстрации опасных трюков, езды на заднем колесе и превышения скорости. Когда полицейский патруль увидел такой беспорядок на дороге общественного пользования, он тот час же начал преследование колонны мотоциклистов.
Но не тут-то было, байкеры так легко не сдаются полиции ;)
Всего в полицейской погоне, которая фактически превратилась в игру в «догонялки», было задействовано более 40 полицейских автомобилей. Следствием такой облавы стал арест 32 байкеров, а также 155 выписанных штрафных купонов тем нарушителям, которых удалось догнать и остановить :) Смотрим!

Оставить комментарий