Ребята на УАЗике дважды спасли застрявшую Ниву (2 видео)

05.09.2012 Видео Просмотров: 4507 Нет

По словам автора этих видеороликов, он со своим другом отправился собирать грибы в лес.
УАЗ вытягивает из лужи Chevrolet Niva в лесу
Но, как известно, чем дальше в лес — тем грибов больше и места не настолько изведаны местными грибниками, как у автострады или ближайшего поселка. Но таким умным оказались не только они :) Смотрим!
Проехав несколько километров по просто непроходимой дороге, погружаясь в грязь практически по уровень решетки радиатора, парни заметили несчастную Chevrolet Niva. Продвинутая Нива наглухо застряла в глубокой луже грязи и глины, а ее хозяин озадаченно ходил вокруг свой машины, продумывая гениальный план освобождения из трясины.
Видимо, водитель Нивы не знал, что не все вездеходы способны справиться с такими условиями бездорожья, но он точно задумался, что для охоты и рыбалки нужно было покупать другой автомобиль.
Конечно же, парни не смогли отказать водителю Нивы и принялись ее вытягивать. Все-таки лучше, чем отечественный проверенный УАЗик в плане проходимости, пока больше ничего не придумали :)

Что самое смешное, уже возвращаясь в сторону дома, ребята снова увидели бедолагу на Chevrolet Niva, который вновь застрял в еще более глубокой луже ;) Что оставалось делать? Снова решили помочь.

Хоть в конце видеозаписи трос и оборвался — не беда, в багажнике оказался еще один попрочнее — на этот раз уже металлический.
Молодцы ребята, что не оставили товарища-грибника в беде ;)

Оставить комментарий