Chevrolet начинает производство турбированного Aveo RS (9 фото)

26.08.2012 Новинки автомира Просмотров: 1256 Нет

Вчера компания Chevrolet предоставила информацию о долгожданной новинке — Aveo RS.
Турбированный Chevrolet Sonic RS
Представительство компании опубликовало стоимость заряженного Aveo, а также технические характеристики этого автомобиля. Чем же будет хорош этот спортивный хетчбэк?

Думаю, ни для кого не секрет, что у автомобилей этого производителя есть несколько плюсов, за которые автолюбителю со всего мира их выбирают. Во-первых — стоимость автомобилей всегда соответствует их качеству, во-вторых — запчасти Chevrolet всегда есть в продаже и стоят недорого, а в-третьих — автомобили показывают весьма неплохие результаты по тестам безопасности.

Двигатель и технические характеристики:

По официальной информации, под капотом Chevrolet Aveo RS расположился усовершенствованный 1.4-литрвый турбированный двигатель Ecotec, который будет комплектоваться 6-ступенчатой механической трансмиссией. Мощность этого силового агрегата составляет 138 л.с., а крутящий момент достигает 200 Нм, что очень даже неплохо для автомобиля таких размеров. Думаю, любители пошалить на дороге оценят и динамику разгона серии RS, ведь теперь хетчбэк будет способен разогнаться от нуля до сотни всего за 7.8 секунды. Также довольно приятным является расход топлива турбированного двигателя Ecotec, который в городском цикле будет потреблять 8.1 литр бензина на 100 километров пробега, а по трассе — всего 5.9 литра.
Турбированный Chevrolet Sonic RS

Внешний вид Aveo RS:

Конечно же, Chevrolet не забыл и о внешнем виде Aveo RS. Теперь в переднем бампере красуются два больших воздухозаборника для более эффективного охлаждения двигателя и турбины, на крыше установлен спойлер для увеличения прижимной силы на высоких скоростях, а стандартные колеса заменены на легкосплавные диски R17.
Турбированный Chevrolet Sonic RS

Салон и дизайн интерьера:

Интерьер спортивного Авео был тоже существенно доработан, что можете увидеть по фотографиям. В центральной панели теперь установлен цветной дисплей развлекательной системы, которая также включает в себя навигационные функции, стандартный руль был заменен на трехспицевый, в крыше теперь установлен люк с электроприводом, а спортивные кресла теперь перетянуты кожей.
Турбированный Chevrolet Sonic RS
По официальным данным, стоимость Chevrolet Aveo RS в США, который там выпускается под названием Sonic RS, будет составлять 22 300 долларов за комплектацию, изображенную на этих фото. К сведению, базовый Aveo в Америке стоит 14 800 долларов, что на 7 500 долларов дешевле заряженной версии RS.
Начало продаж нового Шевроле Авео RS запланированы на середину ноября 2012 года, ведь его серийное производство начнется только в начале октября этого года.

Турбированный Chevrolet Sonic RS

Турбированный Chevrolet Sonic RS

Турбированный Chevrolet Sonic RS

Турбированный Chevrolet Sonic RS

Турбированный Chevrolet Sonic RS

Оставить комментарий