Авария, заснятая сразу тремя видеорегистраторами

23.08.2012 Видео с регистраторов Просмотров: 14509 7

В наши дни видеорегистраторы стали настолько популярны и востребованы водителями, что практически на каждом третьем автомобиле на дороге можно увидеть работающий регистратор.
Ужасная авария из-за мотороллера, вылетевшего на встречну полосу
Видеорегистратор действительно спасает от множества неприятностей, с которыми может повстречаться водитель во время движения. Вот, к примеру, эта авария была заснята сразу тремя регистратораторами в различных автомобилях.
С такими темпами повсеместного оснащения автомобилей видеорегистраторами, скоро можно будет точно чуть ли не 3D-видео снимать, которое будет монтироваться из различных записей, заснятых разными операторами.
Судя по видеозаписи, водитель мотороллера потерял контроль над своим транспортным средством и выехал на полосу встречного движения. На тот момент на встречке было довольно напряженное движение, что никак не позволило уйти от столкновения с Subaru Forester, который в прямом смысле слова снес легкий мопед и двух его пассажиров на своем пути.
К сожалению, водитель и пассажир мотороллера погибли на месте происшествия от полученных травм.
Давайте посмотрим на эту ужасную аварию с трех различных ракурсов, которые были записаны видеорегистраторами всех участников движения.

Даже просмотрев этот видеоролик несколько раз, я все равно не могу понять причину, по которой водитель мопеда выехал на встречную полосу движения, чем подписал свой смертный приговор…

Комментарии (7)

 

  1. Аноним:

    Виновата пассажирка!при повороте,она пе наклонилась вместе с водителем!поймет только тот,кто ездил на двух колесах с пассажиром!

  2. таля:

    это сложно сразу сообразить

  3. евлампий:

    по ходу пьесы либо обкуренный либо пьяный водила скутера такая ширина дороги,а он в шашки играет

  4. Miha:

    Чо за хрень на последнем регистраторе сидят два мужика на мтыке а напервых двух рег-ах мужик с бабой и баба за рулем. админ не еби мозги

  5. Алексей:

    Хте видос со скутера?

  6. Огпук:

    пиздёшь и провокация про погибли на месте, на 2-м видео видно, как один из, лежит на дороге и жопу чешет.

  7. кен:

    Если посмотреть в замедленной съемке,то на мопеде три человека ехало,а девушка посередине сидит.

Оставить комментарий