Цель установлена, миссия — уничтожить автомобиль

22.08.2012 Видео с регистраторов Просмотров: 1902 3

В очередной раз девушка-водитель заставляет нас удивляться от ее водительского мастерства.
Девушка-водитель пошла на таран встречного автомобиля
Давайте посмотрим на перепуганную девушку за рулем автомобиля, которая, видимо, переиграла в компьютерную игру «Armageddon», где нужно было уничтожать своих противников, тараня и переворачивая их автомобили :)
По словам автора этого видео, он возвращался домой по проселочной дороге, где в обычный день практически никто не ездит, а встречные машины проезжают с периодичностью раз в два часа.
Но не тут-то было, на этот раз автору видео, в автомобиле которого был установлен видеорегистратор, повстречалась целенаправленная девушка-водитель. А судя по этому видеоролику, ее целью точно была машина видео оператора :)
В таких ситуациях больше всего хочется просто выругаться матом… Ведь, если девушка уже выбрала цель для тарана — то ни шины Michelin, ни тюнингованный ручник, да и вообще никакие ваши усилия не помогут вам избежать аварии и дорогостоящего ремонта автомобиля.
Думаю, почти каждый из мужчин бывал в такой ситуации, когда его возлюбленная, находясь за рулем авто, в прямом смысле слова «отключала свой мозг», бросала руль и убирала ноги с педалей, надеясь на «будь, как будет». Бывало ведь? Честно говоря, даже и не знаю, кто больше пугается в таких ситуациях: горе-инструктор по вождению или же сама представительница слабого пола за рулем ;)

Комментарии (3)

 

  1. Аноним:

    Виноват велосипедист =)

  2. евлампий:

    а что вы хотите,мне вчера водительское удостоверение на день рождения подарили

  3. Евгений:

    Мне кажется, или в РЕНО целовались?

Оставить комментарий