На чем ездят профессиональные игроки в покер

23.01.2012 Прочее Просмотров: 4632 Нет

Каждый из нас не раз уже видел в новостях на телевидении и на фотографиях в интернете счастливые лица игроков в покер, обнимающих огромные горы наличных денег, которую они выиграли на различных соревнованиях. Так на чем же ездят такие вот везунчики, которые выигрывают миллионы?

Предлагаю начать наш рассказ с автопарка Джонатана Дюамеля, который в свое время выиграл более 8 миллионов долларов на турнире в Вегасе. Джонатан решил отказаться от своего образа «полубедного раздолбая» и сразу же купил автомобилей на 2 миллиона долларов. Первым и главным его приобретением стал новенький Lamborghini Gallardo за 250 тысяч долларов. Еще 250 тысяч он потратил на то, чтобы покрыть автомобиль золотом и написать на капоте аббревиатуру DD. Говорят, что до сих пор на улицах Вегаса можно увидеть этот автомобиль. Всего же за первую же неделю после победы Джонатан купил 7 автомобилей.

Другой чемпион, уроженец Дании Питер Истгейт, пошел еще дальше. В день финала он разбил свой Ferrari прямо о бетонный столб, который стоял перед входом в казино. Журналистам он сказал, что сделал это на счастье, и что таким образом он побеждал уже не раз. К удивлению зрителей этим же вечером он выиграл 9 миллионов долларов, став чемпионом мира по покеру. На следующий день уже разъезжал по Лас Вегасу на новеньком Maserati Quattroporte S, который он заказал за месяц до своей победы, так как был в ней уверен на 100%.

Из отечественных чемпионов стоит отметить абсолютного рекордсмена по победам в онлайн покер Андрея Черепцова из Москвы. Андрей является не только одним из самых молодых миллионеров в России, а также обладателем одного из самых быстрых автопарков Москвы. В гараже Андрея можно найти Bugatti Veyron, Maserati Quattroporte, а также большое количество Ferrari и других спортивных суперкаров.  По словам Андрея, к машинам он относится, как к покеру – это не просто удовольствие, это еще своего рода работа. Ведь только находясь за рулем быстрого суперкара, человек может привести свои мысли в порядок перед грядущими вызовами. А покер мало чем отличается от серьезного боксерского или любого другого сражения – ты должен быть свежее, умнее и быстрее своих соперников.

Во второй части нашего рассказа мы посмотрим на фотографии, сделанные в гаражах самых успешных игроков в покер, а также посмотрим на чем ездят другие российские и украинские чемпионы.

Оставить комментарий