Автомобиль ДПС «догнал нарушителя» (видео)

23.01.2012 Аварии Просмотров: 3606 Нет

По словам автора этого видео, на трассе образовалась небольшая тянучка. Сразу было понятно, что из-за ДТП, занявшего полтора ряда, движение было затруднено. Какого же было удивление, когда оператор видео увидел полную картину аварии :)
Авария на трассе с участием ДПС и Opel Astra
Автомобиль сотрудников ДПС в прямом смысле слова залетел под LADA 2115, которая в свою очередь догнала хэтчбек Opel Astra GTC. Смотрим
Кстати, запчасти для OPEL ASTRA G универсал F35_ сейчас найти в продаже намного сложнее, чем на этот хэтчбек Astra GTC, да и пострадал он в этом ДТП не так сильно, как другие автомобили.

Больше всего, конечно, досталось автомобилю сотрудников ДПС, который просто «подмялся» под высокий задний бампер Лады 2115, и довольно серьезно повредил свою переднюю часть и двигательный отсек.
Авария получилась довольно комичная, ведь авто стражей правопорядка в прямом смысле слова взгромоздил на себя другого участника дорожного движения :) Что самое интересное, сотрудники ДПС только и умеют, что наказывать обычных водителей за нарушения правил дорожного движения, а сами ездить пока не научились ;)
Переаттестация полиции прошла успешно.

Оставить комментарий