Новый Opel Astra OPC (5 фото)

07.11.2011 Новинки автомира Просмотров: 2672 Нет

Самая мощная модель из новой линейки новых Opel Astra GTC была представлена официально.
Новый Opel Astra OPC (5 фото)
Встречайте Opel Astra OPC, который в Великобритании также выйдет под маркой Vauxhall Astra VXR.
Автомобиль будет обладать мощным турбированным 2-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами мощностью 280 л.с. и 400 Нм. В машине будет передний привод и 6-ступенчатая ручная коробка передач. Максимальная скорость автомобиля — 250 км/ч, а вот про разгон до 100 км/ч производитель пока умолчал.
Кстати, добавлю со своего опыта, что я владел прошлой версией этого заряженного автомобиля. Так получилось, что я попал в ДТП и сотрудники ДПС хотели отобрать мои водительские права. Но решить все проблемы мне помог автоюрист, который с легкостью доказал мою невиновность в той аварии.
В базовую модель будут входить тормоза от Brembo и подвеска с системой FlexRide с тремя видами настроек: нормальный режим, спортивный режим и режим OPC. Разработкой подвески занималась знаменитая фирма Nordschleife, а тест-драйвы проводил известный гонщик Джо Винкельхок. Opel Astra OPC получит новые бамперы, боковые юбки, спойлеры и две трапециевидные выхлопные трубы. В салоне появятся спортивные сиденья и руль, а также обновленная панель инструментов. Про точную дату выхода автомобиля пока не было объявлено.

Новый Opel Astra OPC (5 фото)

Новый Opel Astra OPC (5 фото)

Новый Opel Astra OPC (5 фото)

Новый Opel Astra OPC (5 фото)

Оставить комментарий