300 новых пикапов пострадало по вине одного человека (19 фото)

18.06.2011 Аварии Просмотров: 899 3

Этот вопиющий случай, в котором пострадало почти 300 новеньких пикапов, произошел на железнодорожном перегоне Oshawa CP в Канаде. Во время разгрузки автомобилей из грузового поезда, сотрудник корпорации GM, отвечающий за сортировку и разгрузку пикапов, не установил отцепные вагоны на аварийный тормоз.


Вследствие чего, три вагона проехали почти 150 метров по рельсам, а затем, хорошенько разогнавшись по уклону, еще 100 метров по асфальтированной площадке. Что самое обидное, вагоны скатились прямо на стоянку, где были припаркованы разгруженные машины.
По поводу того факта, были ли все эти автомобили застрахованы перевозчиком, к сожалению, нам не известно. Честно говоря, я бы даже не сел за руль своего авто, если бы оно было не застраховано. Кстати, если вы еще до сих пор не определились в выборе достойного страховщика, который всегда выполняет свои обязательства, советую вам оформить осаго в росгосстрахе.
Я даже и не представляю, какие чувства испытал виновник этого происшествия, который всего лишь нарушил технику безопасности при разгрузке. Будьте бдительны на рабочем месте :)

Комментарии (3)

 

  1. Geddert14:

    Эба как……жаль(

  2. Geddert14:

    Эба как……жаль(

  3. Turbo:

    Ох уж мне эти американцы…

Оставить комментарий