Хронология фильма Форсаж — The Fast and The Furious (+ 5 видео)

28.04.2011 Видео Просмотров: 12273 22

В преддверии выхода в свет пятой части знаменитого фильма Форсаж, которая называется Fast Five, представляем вашему вниманию небольшую хронологию всех частей фильма, начиная с 2001 года.
Очень интересно вспомнить, что происходило в пяти частях фильма, ведь прошло уже ровно 10 лет с момента официального дебюта The Fast and The Furious — Форсаж (2001).
Смотрим

The Fast and The Furious — Форсаж (2001)

2 Fast 2 Furious — Двойной Форсаж (2003)

The Fast and the Furious Tokyo Drift — Тройной Форсаж: Токийский Дрифт

Fast and Furious — Форсаж 4

Fast Five — Форсаж 5

Комментарии (22)

 

  1. Fantomas:

    Если посмотреть по «киношному времени» то идут первая, вторая части, потом судя по всему Fast Five – Форсаж 5, потом Fast and Furious – Форсаж 4, а потом уже The Fast and the Furious Tokyo Drift – Тройной Форсаж: Токийский Дрифт.

  2. Fantomas:

    Ибо 1,2 части взаимосвязаны, в 5ой в трейлере ХАН ещё жив, а в четвёртой он говорит, что сваливает в японию.

  3. olga:

    kstate, Fantomas — ti prav. no glavnoe v takih filmah ne syujet- a spetsefekti!

  4. Макс:

    Почему тогда в конце четвертой части Торетто запихивают, как заключенного в автобус, а в начале пятой его спасают?

  5. Sparco:

    Fantomas
    И в конце пятой части хан тоже говорит что сваливает в Токио!

  6. Евгений:

    ну… скажем так.. идут 1,2,4,3,5. 3 форсаж промежуточный между 4 и 5 частями. хан действительно сваливает в японию в 4 части, говоря: «я в яопнию.. там весело». По идее в пятом форсаже оговаривается смерть Хан Лю, его называют «хамелеоном» тот который может без следа исчезать. так что как-то так. тем более что в конце 5 форсажа, после титров, мы узнаём, что и летти жива!

  7. 123:

    что не говори а 4ая самая паршивая, 5 самая лучшая.

  8. Vlad:

    Самя класная это первая серия, так как на тот момент еще мало кто знал что такое тюнинг, обвес, закись озота, неоновая подсветка и тд. вот только после этого фильма все как пижены начали тюнинговать свои копей, шестерки семерки, москвичи кустарным способом, а чтоб по больше да по ярче…
    Самая первая достойна внимания, а все остальные лишь удачное или не очень продолжение…

  9. Serg:

    Не народ, когда Вин Дизель в 5ом сорится с этим чуваком(который Брайана в 1ой педиком назвал и машину заставл помыть) тот ему говорит про то что из за этих их грязных дел умерла возлюбленная Дизеля, такчто 1,2,4,5,3 типо так… может я не прав

  10. vikuly:

    1,2,4, 5, 3-ну еще как то можно предположить. но тогда мне интересно одно ПОЧЕМУ В 3 части у Мии и Брайена нет ребенка!!!??? ГДЕ ОН? 1,2,4,3, 5 идти не могут по-принципу того что, в 4 части Хан еще не знал Жизель, ее даже сам Дом не знал, а в 5 они вместе поехали в Токио, тогда почему ее не было в 3??? и кто-то сказал , что 4 самая поршивая????!!! Бред, одна из лучших частей!

  11. эдик:

    эй вообще какойто бред они напуршили с сюжетом

  12. эдик:

    но надеюсь выйдет 6-я часть и там всё станет понятно

  13. Nasty:

    я думаю, 3 часть не может идти между 4 и 5, потому что в конце 4 части Дом в тюрьме и спасают его только в 5 части, т.е. он не мог в конце 3 части гонять в Японии. а жаль, так не хочется, чтобы Хан умирал.

  14. Пахан4ик:

    Я скажу в начале 4и они вместе и когда хан типа умирает еще жива летти и дизель в поездках какраз таки приехал за ханом в токио вон оно как

  15. DOGMA:

    в Токийском дрифте Жизель есть, приглянитесь внимательней к телке которая все время рядом с ханом в третьей части (там две телки постоянно около него, одна узкоглазая а вот другая как раз жизель и есть), ее хорошо видно когда хан шону показывает гараж и говорит что красная эва его. Хронология событий всех форсажей по моему мнению идет так: 1,2,4,5,3

  16. санька:

    нет. Все идет своим чередом 1,2,3,4,5 .
    Как говорилось что хан «хамелеон» незаметный поэтому и свалил в 3 части что никто не заметил, а Летти жива осталась после той аварии т.к. в конце после титров 5 части Ева Мендес сказали тому менту типа ты веришь в приведений….части не могу идти по другому иному порядку потому что там очень много чего не сходиться. Вообщем 6 часть все покажет.

  17. Костя:

    Да все идёт своим чередом тоесть:1 2 3 4 5 или 3я может считаться после 6 и 7 форсажа которые обязательно будут и Хан в них будет обоих….

  18. Костя:

    вот только что прочитал в ВИкепедии про 3й форсаж:
    Яркие эпизодические роли
    Вин Дизель появляется в роли Доминика Торетто (его персонажа из оригинального Форсажа), и утверждает, что был другом Хана. Это будет объяснено в Форсаже 4 и Форсаже 5, продолжениях к Форсажу и Двойному форсажу, но предшественниках Токийского дрифта.

  19. Миша:

    Там идёт 1,2,4,5,6,3 т.к. В 4 части Хан в самом начале вместе с Дизелем грабил фуры. А в пятой он уже приходит как давно знакомый друг. И тем более в 5 части Торетто обещает никуда не уезжать и тут он сваливает в Мексику. Лети ещё была жива в начале 4 части,а в 5 её уже считали мёртвой

  20. сабина:

    блин ребят части идут 1245367 потому что в конце 6 как раз и показали смерть хана в точно такуюже как и в 3

  21. Ольга:

    Нет, части на данный момент идут 1 2 4 5 6 3. После 3 будет 7, потому что Хан уехал в Токио после смерти Жизель, и так как третья часть была показана в 2006 году, в шестой фильм вставили только сцену смерти Хана и связали его с героем Стэтхема из 7 фильма.

  22. Аноним:

    идет так. 1 2 4 5 6 3 7

Оставить комментарий