Chevrolet утвердил Cruze 5D (5 + 6 фото)

25.02.2011 Новинки автомира Просмотров: 1369 1

Перед официальным дебютом на предстоящем автошоу, компания Chevrolet представила фотографии 5-дверного хетчбека Cruze, утвержденного для серийного производства.

К сожалению, он, конечно, отличается от прототипа, но именно в таком виде мы скоро увидим хетчбек Chevrolet на дорогах.

Одним из приятных моментов, которые ожидают покупателей этого хэтчбека, стала стоимость запчастей и расходников. Судя по ценовой политике Cruze седана, автозапчасти для 5-дверной версии будут стоить примерно столько же, как и запчасти Шкода в Москве. Еще одним немаловажным плюсом является пробег, который автомобиль может пройти между плановыми ТО, который составляет 15 000 километров.
Объем багажника составляет 400 литров, что на 50 литров меньше вместимости багажника седана, но позволяет вмещать более габаритные грузы. Под капотом Cruze 5D будут располагаться 2 бензиновых двигателя и доработанный турбодизель. 1.6-литровый бензиновый агрегат будет выдавать мощность в 124 л.с., 1.8-литровый – 141 л.с., а 2.0-литровый турбодизель выдаст мощность в 163 л.с. В продаже 5-дверный Cruze появится в начале лета 2011 года. Смотрим далее фотографии серийной версии и прототипа.
К сожалению, серийная модель слегка уступает ее концепту, который я вам уже показывал ранее, но в целом, Chevrolet Cruze 5D станет комфортабельным, практичным и весьма экономичным городским хэтчбеком со сравнительно невысокой стоимостью.

А так выглядел прототип:

Комментарии (1)

 

  1. Аноним:

    прототип посимпатичнее будет

Оставить комментарий