BMW представил новое поколение 6-series (12 фото)

18.11.2010 Новинки автомира Просмотров: 2311 3


Как ни странно, в преддверии дебюта Concept 6 Series Coupe, компания BMW официально представила серийную версию нового поколения 6-series кабрио. Как стало известно, начало продаж новинки запланировано на весну 2011 года. Смотрим

Длина обновленной 6-series составляет 4 894 миллиметров, а колесная база — 2 855 миллиметров. Под капотом этой красавицы расположился 4.4-литровый V8 турбированый двигатель с мощностью 400 л.с. и 615 Нм крутящего момента. Разгон до сотни 650 теперь будет занимать всего 4.9 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. По желанию клиента, новинка может поставляться как с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, так и с 6-ступенчатой механикой. Складная крыша, выполненная по новой технологии, будет способна открыться за 19 секунд и закрыться за 24 секунды, причем, теперь это можно будет сделать на ходу, но на скорости до 40 км/ч. Также эта спортивная модель получила специальные автомобильные коврики бмв, которые защитят днище от любой непогоды и будут поставляться вместе топовой комплектацией 6-series.

Как вы видите по фото, внешний вид новой серии BMW Concept 6 Series Coupe тоже претерпел некоторых изменений. В целом, силуэт спортивного купе стал чуть более вытянутым, а складывающаяся крыша стала визуально еще ниже.

Камера заднего вида была установлена разработчиками этой модели в поворотном элементе фирменного шильдика BMW, что позволяет ей дольше оставаться чистой и транслировать изображение на экран в наилучшем качестве.

Интерьер автомобилей марки BMW всегда удивлял своих владельцев приятным уютом, шикарными материалами, продуманной функциональностью и полным спектром всех возможных функций.

Комментарии (3)

 

  1. Гвоздь:

    Идею камеры заднего вида из-под значка слизали у VW)) 100%

  2. Гвоздь:

    Идею камеры заднего вида из-под значка слизали у VW — 100%

  3. SaM:

    BMW и этим всё сказано!

Оставить комментарий