Страшное ДТП в Новосибирске (6 фото)

16.11.2010 Интересно Просмотров: 2910 9

В Новосибирске можно довольно часто встретить старые японские автомобили, а владелец этой Toyota Cresta точно родился в рубашке. Во время этой страшной аварии в автомобиле находилось пять человек, включая водителя. По официальной информации, двигаясь по проспекту Дзержинского на большой скорости в 3 часа ночи, водитель Тойоты не справился с управлением и отправил авто прямиком в световую опору и два дерева. В результате столкновения, старенькую Тойоту в буквальном смысле слова разорвало на несколько частей. Пострадало 5 человек: 13-летний мальчик получил многочисленные ушибы и перелом ключицы, парень 18 лет – сотрясение мозга и ушибы, девушка 19 лет – открытая рана плечевого сустава и сотрясение головного мозга, вторая девушка 19 лет – сильный ушиб мягких тканей головы, а водитель отделался легким испугом и ушибами. О том, был ли водитель пьян во время ДТП, пока ничего неизвестно. Смотрим далее

Комментарии (9)

 

  1. Black:

    Аххренеть!!!!!

  2. promo:

    мать его так

  3. Димон:

    Точно в рубашке родились!

  4. Мозгосос:

    Это наверное с распила авто =) как то странно развалилась

  5. Аноним:

    пипец

  6. Гость:

    После такого надо пойти, свечку за здравие японских инженеров поставить))

  7. Гвоздь:

    Зато номеров не видно))

  8. Аноним:

    Это автораспил!!!

  9. Динар:

    какой нафиг распил? вы о чем? читайте статью внимательней: на большой скорости в столб и два дерева!!! удивительно что все выжили. если бы на месте Кресты был какой-нибудь современный бюджетный автомобиль, без жертв наверное не обошлось бы. а если какой-нить ТАЗ — то вообще возможно никто бы и не выжил. огромный респект старым ТОЙОТАМ!!!

    P.S.: а в появлении распилов в нашей стране виновато наше правительство, которое и так деньги гребет с народа, а в замен придумывает только всякого рода запреты на все, что способствовало бы для нашего удобства, комфорта, безопасности…

Оставить комментарий