Возрождение новой звезды от Artega (6 фото)

27.03.2007 Прочее Просмотров: 673 Нет

autozoo-270307-artega-3.jpg 

Новый автомобильный брэнд Artega® представил уже готовый к серийному производству прототип своей дебютной модели. Цель компании Artega® — производство небольших серий спортивных автомобилей. Artega® — детище инженеров из немецкого города Делбурка. Дебютный автомобиль Artega® сочетает в себе внешнюю привлекательность и мощь, характерную для спортивного автомобиля.

 Разработка спорт-кара производилась с непременным учетом следующих приоритетов. Во-первых это оригинальный дизайн автомобиля, разительно отличающийся от конструкции аналогов. Пропорции спорт-кара были рассчитаны Генрихом Фискером. Согласно его расчетам, автомобиль должен быть широким, плоским и компактным. Учитывая эти ограничения, интерьер автомобиля построен очень эффективно с применением нестандартных решений.

autozoo-270307-artega-1.jpg

Например, кроме двух мест для взрослых человек, в салоне автомобиля предусмотрено отделение для багажа и есть возможность установки специального встроенного сидения для детей. Вторым принципом, которому следовали разработчики автомобиля, стала специальная конструкция корпуса, которая сможет обеспечить, как прекрасные аэродинамические характеристики, так и безопасность.

autozoo-270307-artega-2.jpg

Кузов Artega® достаточно легкий и, в то же время, жесткий. Этого удалось достичь, благодаря использованию деталей из углеродистого волокна и алюминия. Третий принцип – производительность и мощь. Компоненты прекрасного качества от Volkswagen Group и расположенный сзади двигатель с коробкой передач «прямого переключения» гарантируют мощь и силу спорт-кара Artega®.

autozoo-270307-artega-4.jpg 

Четвертым принципом стали пригодность для дальних поездок и наличие специальных электронных средств управления. Первое обеспечивает относительная просторность автомобиля, а второе – наличие современных датчиков, индикаторов и приборов.

autozoo-270307-artega-5.jpg

autozoo-270307-artega-6.jpg

Оставить комментарий