Как грамотно защитить свой незаконный гараж (2 фото)

31.08.2010 Интересно Просмотров: 3997 6

Владельцам незаконных гаражей, «ракушек» и всевозможных укрытий для автомобилей посвящается..

Комментарии (6)

 

  1. Storm:

    Чел конечно прошареный,но если надо будет,то уберут и никого не спросят.Он обратится в суд,но там тоже все будет против него, ведь не в Европе живем

  2. K1:

    Спору нет, металлический тент его собственность, но земля на которой стоит тент, является госудураственной! Если заберут, то в суде ему вернут этот тент, но попросят его поставить на его частную собственность, то есть в квартиру, или на дачу…или же судья определит сумму выплат за тент, владелец получит компенсацию, на большее расчитывать нету смысла!

  3. Besmoner:

    Даже больше — чтобы это было собственностью, необходимы документы, подтверждающие покупку этого тента, чего у большинства владельцев ракушек нет или просто потеряны. А вот если докажешь, что тент твой, то сначала получи штраф за установку его на газоне(в большинстве случаев) и еще необходимо после его сноса привести территорию в надлежащее состояние (земли подбросить, удобрений, травку посеять).

  4. Принц Абубуа:

    Херня!
    покушение на 161 непрокатит! т.к. является преступлением небольшой и средней тяжести.
    30 тяжкое и осбо тяжкое.

    И кому нехер его тент нужен. Вон взять и владельцу в квартиру перенести, пусть в нём живёт……

  5. torin2k:

    Никто лишать имущества и не будет. Его просто переместят в другое место. На свалку :)

  6. XaOSy:

    Да, сейчас по всей Москве эти гробы убирают и Слава Богу!!
    Ага, он такой вот умный, а как он посмотрит на самовольный захват территории принадлежащей городу? )))
    А в суде ему можно предъявить иск с просьбой выплатить денежку за занимаемую территорию за N-ое количество лет, свидетелей найдется море, которые скажут, что он стоит тут 10 лет, а аренда земли в г. Москве ой какая дорогая )))
    Так же этот «умник», даже и не слышал (что скорее всего), о Постановлении Правительства г. Москвы № не помню, но аж еще от 2004 года по поводу этих ракушек, о их сносе и самовольном захвате муниципальной территории.

Оставить комментарий