В Нью-Йорке Hyundai покажет прототип седана с мотором V8

14.03.2007 Прочее Просмотров: 911 3

genesis_front34-final_450.jpg 

На автошоу в Нью-Йорке в апреле текущего года компания Hyundai представит прототип заднеприводного седана, оснащенного мотором V8. Эта новинка получила название Hyundai Concept Genesis, а серийное производство аналогичной модели под именем Equus может начаться в конце 2007 — начале 2008 года.

Новый седан станет самой крупной моделью в линейке Hyundai — по своим размерам он будет превосходить переднеприводный Hyundai Azera (Grandeur), а основным рынком его сбыта станет Северная Америка. Как ожидается, цены на новинку в США будут начинаться с 30 тысяч долларов.

genesis_rear34-final.jpg

Никаких подробностей о Concept Genesis, за исключением первых набросков его облика, пока нет. Судя по этим иллюстрациям, новинка будет немного походить на Toyota Camry, а также на топовую версию седана Infiniti М45. Комплектоваться этот седан будет 4,5-литровым мотором V8 с непосредственным впрыском топлива, мощность которого составит более 300 лошадиных сил. Аналогичный двигатель сейчас устанавливается на седан Hyundai Equus, который продается только в Южной Корее.

Комментарии (3)

 

  1. SyDaN:

    Морда это Хёндэ смахивает на последнюю камри…да вообще корейцы многи машины копируют…тоже самое например Santa Fe последняя косит под Ауди Q7 передком…

  2. гость:

    для корейцев вообще круто!

  3. Kent:

    Корея — отстой. В прочем как и Китай. Они забрасывают рынок дешевыми консервными банками и довольны этим..

Оставить комментарий