Audi A8L — эталон стиля и комфорта (18 фото)

16.04.2010 Автовыставки Просмотров: 2974 8

Корпорация Audi собирается представить свой флагман под названием A8L на автовыставке Beijing, который получит удлиненную базу. По заявлению представительства компании, новый A8L будет самым комфортабельным автомобилем за всю историю Audi. И это действительно так. Открыв заднюю дверь, вашему вниманию представится два шикарных кресла, оборудованные подогревом, вентиляцией, возможностью изменения угла посадки и с функцией массажа. Тут же вы найдете специально оборудованный мини бар, холодильник, двухзонный климатконтроль, два телевизора 10.2” и стереосистему на 1400 Ватт из 19 динамиков BanG & Olufsen.Если же вам надоело быть пассажиром этого красавца, милости просим за руль! Под капотом A8L расположен двигатель W12, мощность которого составляет 500 л.с., а крутящий момент 630 Нм. От нуля до сотни флагман Audi разгоняется всего за 4.9 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.


Также одной из изюминок этого шикарного автомобиля премиум класса стали его облегченные колесные диски с уникальным рисунком, которые были любезно предоставлены для фотосессии профессиональным интернет магазином Литое Колесо. Ведь только у них нашлись колесные диски нужной размерности и резина нужного профиля для этого Audi A8L.

Передний бампер нового Audi A8L получил большие воздухозаборники увеличенного размера, которые могут более эффективно охлаждать двигатель.

Шикарный интерьер A8L просто поражает воображение качеством обработки и подобранных материалов, которые смогут удовлетворить потребности даже самых придирчивых покупателей.

Комментарии (8)

 

  1. mostwanted:

    Длинный какой-то, кажется что переломится посередине…

  2. Чел:

    Не ссы…не переломится. Скорее короткая Калина переломится, чем этот самолет…

  3. Аноним:

    :-) :reallypissed: :cigarette: :cigarette: :phone:

  4. Лешкин:

    Лонги немцы давно строят и жто машины повышеной надежности!
    Мордуб немного поагресивнее как у предыдущей и шик!

  5. Sanekas:

    как-то фары не смотрятся — не солидный дизайн. Всё-такие бизнес классу нужно что-то строже гораздо, более чёткие линии.

  6. Максим:

    Уважаемый «Sanekas». А8 это представительский класс, а бизнес класс это А6.

  7. Antares:

    Всю шикарность этого авто надо ощутить вживую. Это просто шедевр!!! 8-)

Оставить комментарий