Mitsubishi ASX — главный конкурент Nissan Qashqai (14 фото)

10.03.2010 Автомобили, Новинки автомира Просмотров: 2206 4

Итак, встречайте – Mitsubishi ASX, компактный внедорожник на базе Lancer X, который станет заменой Outlander XL.

Как стало известно, новый ASX был создан для того чтобы конкурировать с такими зарекомендовавшими себя автомобилями, как Nissan Qashqai, Hyundai Tucson и Kia Sportage.
Честно говоря, глядя на этот кроссовер Mitsubishi ASX, который был представлен официальным дилером «Независимость Mitsubishi» компании, у меня возникают довольно смешанные чувства. С одной стороны, он выглядит довольно свежо и стильно для своего класса, но это лишь до тех пор, пока вы не увидите новый qashqai, который зарекомендовал себя, как лучший компактный кроссовер для городского использования. Напомним, что обновленный Qashqai был спроектирован на базе футуристического концепта под названием Hi-Cross и взял от него лишь самые лучшие черты. Одним из бесспорных аргументов в пользу внедорожника от Nissan является заявление представительства корпорации о том, что при сборке нового Qashqai будут использоваться только лучшие материалы наивысшего качества, а в этом сомневаться никогда не приходилось.
Под его капотом будет располагаться дизельный двигатель с мощностью в 150 л.с., 1.6-литровый бензиновый мотор с 117 л.с. и, скорее всего, проверенный временем, 2-литровый двигатель с Lancer X. В продаже новинка появится уже в мае, а информации о цене пока нет.

Комментарии (4)

 

  1. acid303:

    Ну получше чем кашкай конечно…
    И кстати это не замена Outlander XL.

  2. ShurikZZZ:

    да, это не замена XL, автомобиль класса — компактный кроссовер, на мой взгляд вариант с дизелем будет интересен…

  3. Серж:

    он не станет заменой аутлендеру хотябы потому, что аутледер сейчас новый появился с такой же мордой, да и по размеру они как-то отличаются…

  4. Den:

    Уебище…
    В сравнении с новым Кашкаем (который выйдет), этот Мицык будет в полной жопе!

Оставить комментарий