Беспредел питерских коммунальщиков (2 видео)

25.01.2010 Видео Просмотров: 3510 4

Удивительные вещи происходят в славном городе Санкт-Петербург. Коммунальные службы, испугавшись, что скоро начнутся оттепели и падающую сосульки могут повредить людям, решили избавиться от сосулек на крышах домов, а заодно и от снега. Вроде бы отличное и правильное начинание. Но, как часто и бывает, за замечательной идеей следует отвратительная реализация.

Работники коммунальных служб, которых в репортаже называют промышленными альпинистами, кидают лед и снег с крыш прямо на стоящие под домами автомобили. Через несколько минут после чего автомобили готовы к съемкам фильмов про войну — у них нет зеркал, разбиты стекла, по всему кузову вмятины. А на жалобы автовладельцев коммунальщики отвечают «Обращайтесь в суд». Смотрите сначала первое видео с репортажем, который был показан по телевидению, а затем второе — любительскую съемку.

А если вы не можете определиться с выбором качественного навигатора, советую вам обязательно почитать навигатор навител отзывы, которые подскажут, как сделать правильный выбор.

Почему то мне кажется, что кроме альпинистов которые и должны сбивать все эти сосульки (и делают это, я думаю, хорошо и без беспредела) в этом году вызвались на эту работу довольно много неумелых «фрилансеров», которые не работают «из-за кризиса» :) и надыбав где то канат, лезли на крышу со словами: «да ё-мое, да что тут сложного?»… и что? Сколько их в этом году с крыш упало? я про 2х слышал и уверен это не альпинисты а просто левые ДЮПЕЛИ! «Не зная броду — не лезь на вилы!!!» Доброго всем дня!

Комментарии (4)

 

  1. Poz:

    точно должны альпинисты..

  2. Woland:

    Да ясен пень, там узбеки отрабатывают чтобы их не депортировали. Они и улицы убирают. Только вот бригадир забил и не следит.

    Потом фиг денег с них выбьешь… Расстрелять.

  3. torvn77:

    Да ясен пень, там узбеки отрабатывают чтобы их не депортировали. Они и улицы убирают. Только вот бригадир забил и не следит.

    Потом фиг денег с них выбьешь… Расстрелять.

    Растреливать надо тех.кто их на работу взял,да их за работой не проследил

Оставить комментарий