Audi A4 в защитном покрытии (10 фото)

25.01.2010 Интересно Просмотров: 1415 7

На дворе кризис, для многих автомобиль снова превращается из средства передвижения в роскошь. Один американец, владелец Audi A4, посчитал во сколько ему может обойтись ремонт кузова, если он будет ездить по гравию или же камни, отлетающие от других автомобилей, будут попадать в его машину, и ужаснулся. У него получилось — от 2500 до 3000 долларов. Дорого? Очень. Поэтому он пошел другим путем. Он покрыл весь кузов автомобиля защитным покрытием, которое обычно используется для кузовов грузовиков. На это потратил три недели, так как полностью разбирал автомобиль, чтобы нанести это покрытие. Теперь ему не страшны никакие камни, так как поцарапать или повредить подобное покрытие практически невозможно. Ну а то, что автомобиль теперь выглядит забавно (особенно диски) — это не самое страшное. Правда, на форуме, где он разместил эти фотографии почти все назвали его идиотом. Ну а вам как? )

Audi A4

Audi A4

Audi A4

Audi A4

Audi A4

Audi A4

Audi A4

Audi A4

Audi A4

Audi A4

Комментарии (7)

 

  1. Cobra:

    Почему же идиот? Он по своему оценил соотношение красота\цена. Вот если бы он тоже самое сделал бы в интерьере был бы идиотом. А так ему виднее.

  2. ой кто это:

    я недавно видел мазду 323 в красном грунте это было страшнее

  3. Cobra:

    Да машина нормально выглядит. Конечно гламурные отблески многослойных красок выглядят симпатичнее, но так практичнее ))

  4. Dom:

    возросший расход бензина, он интересно, не забыл посчитать)

  5. Лешкин:

    Смысла нет, дешевле машину покрыть пленкой от сколов, антигравий щас используют только для внедорожников ии грузовиков, кому реально не до красоты. А наука на месте не стоит и обтянуть машину аккуратно и полностью прозрачной пленкой обойдется в 500-1000$ зато красивее, а насчет дисков скажу, если идиот и парковаться не умеет, то диски серавно поколет)

  6. Axle:

    Был один герой который такую же синим скотчем оклеил — имхо очередной выпендреж -)

  7. Хрюндель:

    Нормальное решение проблемы и пох на мнения других , яб чёрным матом закатал бы валиком тож былобы нехило

Оставить комментарий