Андрей Шевченко попал в ДТП на Porsche Panamera Turbo (21 фото + видео)

03.12.2009 Новости Просмотров: 22674 40

Если бы футболисты Динамо Киев играли с футболистами испанского Реала в количество ДТП за последние несколько дней, то они бы вели в счете 2-1. В самом конце ноября в аварию попал нападающий Реала и сборной Франции Карим Бензема, который на своем Audi врезался в дуб. Примерно в то же время свой Maserati разбил и форвард Динамо Киев Артем Милевский. И вот сегодня в ДТП попал Андрей Шевченко. На перекрестке улиц Мельникова и Семьи Хохловых Porsche Panamera Turbo футболиста столкнулся с Honda CRV, за рулем которого сидела женщина. Столкнулся — это сильно сказано. Автомобиль Honda колесом зацепил правый бок Porsche. Но вы же понимаете — Шевченко, Porsche Panamera Turbo, да и Хонда принадлежит Софье Голдобиной, жене очень известного украинского хоккейного тренера Валерия Голдобина, воспитавшего нескольких известных игроков НХЛ. Сидела ли сама хозяйка за рулем пока не известно. Андрей Шевченко и свидетели утверждают, что виновата женщина. Футболист говорит, что она хотела повернуть из второго ряда налево, а он двигался по левому крайнему. Так это или нет установит следствие, а мы пока можем посмотреть фотографии и видео. Кстати, судя по всему, все пытались больше фотографировать Андрея, чем машины. И это понятно, машины не так сильно пострадали, чтобы представлять слишком большой интерес.

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Комментарии (40)

 

  1. Ой кто это:

    страховка всё покроет

  2. ТБ:

    Видела я сегодня эту аварию (в Киеве живу), по дороге на работу, пришлось в маршрутке стоять в пробке из-за нее.
    Вечно у этих дебильных мужиков женщина виновата, а сами хамят и подрезают на дороге, куда там нам! Я только из-за этого на работу не в своем автомобиле езжу а городским транспортом! Из-за хамов-мужиков!!! А тут вообще этот футболист известный, который ни ездить ни играть толком не умеет, так теперь видимо той девушке, которая была за рулем «хонды» точно не оправдаться, тут уж как всегда — если за рулем женщина, значит — ВИНОВАТА. А идиотами и козлами за рулем вот таких «поршей» никто не занимается.

  3. Лешкин:

    Гак говорится мстя страшна, ему сочтется, не покаоцает так под самосвал вкатится, с леталкой….

  4. Деееннн:

    Лешкин долбень.. Херню написал.

  5. Аноним:

    :-D :-D :-D :-D

  6. Лешкин:

    не херню а реальные слова, Думаешь они оба права получали нормально, нет конечно одной подарили , второй купил вот блин…. Хорошо что хоть оба столкнулись, а такбы ещё и сбили когот.

  7. Джони:

    Лешкин ты не «реальные слова» написал , ты реально дибил ! Что мама на права не дает ? Ты решил Шеву подколоть , а я тебе скажу что от такого никто не застрахован ! И с двадцатилетним стажем цепляют бамперами … темболее на такой машине думаю сложно ездить в городе с таким трафиком !

  8. Геша:

    За рулем **зда — это не езда.

  9. dieselerro:

    Лешкин, типа в Киеве права получить проблема…… завидно видимо….

  10. ТБ:

    За получение прав только мужики платят. Женщины сдают честно. Пусть с пятого раза, но сдают. А мужики — только покупают. И при этом излучают столько пафоса и бреда на форумах что силой их идиотизма можно зажечь лампочку.

  11. Блонди:

    Ой, а Андрюшка на плакатах такой симпатичный, а в жизни оказывается — так сибе, шпендик… Только машиной и может выпендриться..

  12. Прохожий:

    Неоднократно убеждался в том, что женщины крайне редко нарушают ПДД, практически никогда не превышают скорость и ездят аккуратно. Чтобы столкнуться с женщиной это надо быть полным дебилом. Сам я всегда пропускаю даму вперед, ну может быть за исключением тех случаев, когда невозможно иначе разъехаться на сложных перекрестках. Мое мнение: чем больше за рулем женщин, тем меньше аварий.

  13. Амит Керимов:

    Вообще женщина умеет побольше мужчины зарабатывать. И ездить на Мерседесе или Хонде, а вот разговаривающие с телевизором неудачники — жлобьё в вонючих носках, с пивным пузом и запахом лука изо рта, да еще с так называемым «водительским стажем», напряженно долбящее в клавиатуру одним грязным пальцем, чтобы «напечатать комментарий» никогда не смогут купить себе (а тем более своей жене) нормальную тачку и ездят на своих «жагулях» или в лучшем случае на 10-15 летних импортных лохматках-развалюхах. Вот их их-то грызет ЗАВИСТЬ, которая, как тут наглядно видно в комментариях, банально сублимируется в заунывный лузерский визг а-ля: «за рулем __зда это не езда», «баба за рулем обезьяна с гранатой» и т.п.

  14. Лешкин:

    Нашлись блин защитники вашу…, я никого не обвиняю, но распирать такую бучу из-за того что каког-гото футболиста стукнула женщина на авто полный бред! Я лишь о том что у самого полтора года стажу сколько не косячил на дорогах тьфу тьфу тьфу дтп ниразу… dieselerro А про свой киев можете и не чесать, мне до него ….. Живу в СПб. Не спорю дураков не мало на дорогах, и права не все честно получают, хотябы в автошколе поучились бы- там бы чемут поучили! Прохожий полностью согласен сам уже по манере езды понимаю кто за рулем и пытаюсь не лезть на рожон.. всё может быть. Больше не люблю когда мои сверстники на машинах подареных родителями начинают вые.. и порой сам смеюсь над ними.

  15. Лешкин:

    У самого хонда аакорд 91, но езжу пока на ровере батином. Такая банальная ситуация заежаю во двор с дороги, мне на встречу едет парниша на бмв в метрах так 100, там было место куда ему поджаться чтобы уступить мне. ну я встал и жду его реакции, он в плотную попер на меня. По правилам если я заехал на дорогу прилегающую ко двору я не могу выезжать на проезжую задним ходом, таже тема и со стоянками. Долго не думая я чуть начал сдвать назад чтобы потом пристоится левее и пропустить этого наглого парня. На мою попытку сдавать назад он отреагировал тем что дальше начал ехать на меня, что меня взбесило я втыкаю 1 и с перегазовкой попер при этом выскочил на поребрик попер по газону но этого идиота объехал. Видя его глаза в тот момент когда он увидел что 2.5. тонны прут на его 3шку.. он реально разинул рот. Вот такиех идиотов надо опасаться, которые покупают права даже не отходив в автошколу, где учат таким банальным ситуациям!

  16. MORTUUS:

    Правда говорят!!!Баба за рулем что обезаня з гранатой,незнаеш куда она её бросит,дп еще темболие блондинка!!!!)))

  17. Гарик:

    А есть случаи, когда девушкам дарят машину с правами в бордачке…. :-P рассказов об этом куча….

  18. Виталик:

    Правду говорят — лучше блондинка за рулем с правами в бардачке чем идиот со стажем. Блондинка хоть натурой расплатиться может а идиот… рассказов об этом куча…

  19. Парниша на BMW:

    Да, разминуться с малолетним придурком на папином «ровере» в наше время становится все трудней и трудней. Наглые недоросли, севшие за руль папиной (заметьте!) машины, своей единственной извилиной вдруг допирают, что с этого момента они невообразимо круты и безнаказанны. И отчего это их папаши внезапно удивляются тому, что в одно прекрасное утро их ровер, стоящий во дворе, вдруг превращается (за ночь) в кучу обгоревшего железа? Вот эти сынки, разъезжающие на подаренных папашами (известно с каких доходов) хондах с правами в бардачке, вот они — редкостные мудаки. Много хуже тех же баб.

  20. Den:

    Люди, не е**те мозги себе и другим, не считайте чужие деньги, любите и уважайте ближнего своего и будет вам добро))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!

  21. Andrey:

    Вахахахахха Спасибо ден, и тебе:)

  22. Хапятыч:

    Послушайте что Вы пишете! Что пишет большинство из Вас? Смрад так и хлещет изо всех дыр.
    Если мыслями или делом не чист сам, то и встречаться будут на жизненном пути хамы и ублюдки и ситуации будут такие же. Задумайтесь. :-P
    Будьте терпимы друг к другу, мы все жители этой планеты. Зачем Вы сюда пришли? Что Вы после себя оставите? Горы дерьма и негатива?? А ведь вашим же детям это разгребать потом после вас, вспоминая вас злым не тихим словом. Если Вам все равно. Зачем вы тогда рожали ваших детей? Обречь на боль и страдания в будущем? Задумайтесь ещё раз. :-P

  23. ТурсунЗадэ:

    Хапятыч, ты в своём уме? А к тебе такой вопрос — ты то сам на кой пришел на эту Землю, а??? Ты ваще чего истеришь-то собственно? Какие дети? ты чего детей трогаешь, педофил? Кому разгребать-то, а? Вот из за таких как ты доброхотов человечество до сих пор и не разгребется из дер6ма!! А ты то сам зачем рожал своих детей, смешной ты человек? Задумайся сам, пока не поздно, окстись, человече!! Посмотри, какую чушь ты тут выразил, в своём «праведном гневе»? Интеллигентишко несчастный, вместо того чтобы брызгать слюнями и пускать сопли в интернетах, лучше бы взял лопату и вскопал пару соток грядок, подобная бесполезная биомасса должна работать а не думать о судьбе человечества. Именно такие как ты и сеют горы дер6ма и негатива да к тому же еще и детей рожают, бесславных ублюдков. Вон с планеты, смрадный интернетный тролль!

  24. Gamer:

    Бля,все зависит от характера,если ты ган*он,то тут нечего не зделаеш,мне 15 я без прав ганяю на mitsubishi не нарушая правила,нахер ети понты!!!

  25. Remir:

    Gamer — ну гАняй гАняй на mitsubisHi XDDD

  26. Toretto:

    Gamer ты гониш!!!! Реально гониш!! Врятле ты ганяеш на мицубе бес прав есле толька у тебя батя в ГАИ не работает как у меня! Мне 16 и я всех е**л!!! У меня канешна не мецуба а бэха но бэха лучче в сто раз а на прова мине насрать если што то батя все вопросы парешает если чо! Он уже два раза решал и все нормуль было разрулири праблемы быстра я у одново ебалайя бампер примял чучуть ну он сам виноват мог бы и дать мне дарогу а еще одну казу на переходе немного сбил ну как сбил так чучуть толканул она больше арала а на самой дажы сеняка не было ни одново!! А прова мне батя зделает как толька мне исполнецца васемнадцать в армею я не собераюс так што буду и дальше ганять на своей бэхе!! кстате бэху мне батя падарил на шеснадцать лет а на симнатцать и прова подгоонит!! так шо все вы тут лохи!

  27. Аноним:

    :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :kissblow: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin:

  28. Аноним:

    :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :handcuffs: :computer: :computer: :search: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :search: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :lamp: :lamp: :lamp: :lamp: :lamp: :lamp: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: фу как завоняло!!!!

  29. Аноним:

    :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :handcuffs: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :handcuffs: :knife: :pumpkin: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :cigarette: :bowl: :bowl: :bowl: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: фу как завоняло

  30. КОКО:

    ааааа та ему похуй он и так $$$$$$$$

  31. Аноним:

    :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present:

  32. Аноним:

    :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :beatup: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present:

  33. azik:

    доиграетесь пацанята, когда будут вас сошкребывать с бмв, порше, и тому подобия, а отцам мой совет не дарите своему сыну дибилу гроб на калесах

  34. krimis:

    nu i lohoped

  35. Аноним:

    :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic: :chic:

  36. Аноним:

    :-( :rotfl: :wilt: :smug:

  37. Аноним:

    По поводу «Дебильных мужиков». Женщинам за руль садится противопоказано вообще… Эти выводы я сделал проездив на мотоцикле добрых 5 лет и побывав во многих аварийных ситуациях 99.5% которых былло создано женщинами…Неумеете не беритесь,научитесть и садитесь…
    Меня убивает фраза сказаная подругой на белом Х-6 ,которая при перемищении из ряда в мой ряд выпихнула меня, разцарапав себе крыло и двери моим крашпедом и выхлопом,притормозила и крикнула «Я же женщина ты должен был меня пропустить».После этого у меня было непреодалимый интерес к тому,где,сколько и как она «Насосала» на права и такую машинку

  38. Город:

    По поводу «Дебильных мужиков». Женщинам за руль садится противопоказано вообще… Эти выводы я сделал проездив на мотоцикле добрых 5 лет и побывав во многих аварийных ситуациях 99.5% которых былло создано женщинами…Неумеете не беритесь,научитесть и садитесь…
    Меня убивает фраза сказаная подругой на белом Х-6 ,которая при перемищении из ряда в мой ряд выпихнула меня, разцарапав себе крыло и двери моим крашпедом и выхлопом,притормозила и крикнула «Я же женщина ты должен был меня пропустить».После этого у меня было непреодалимый интерес к тому,где,сколько и как она «Насосала» на права и такую машинку

  39. Город:

    Кстати, ТБ ,права лично я не покупал….У меня их нету))) Но при этом всё таки отношусь с уважением к учасникам ДД.Не сел за руль пока не вызубрил все правила. А вот главная проблема на дороге это такие малолетки как TORETTO. Убери маму и папу он по жизни никто,а понтов полный багажник.

  40. андрей:

    Относится к тем,кто защищает бабу за рулем-вы реальные долбоебы,когда вы в последний раз сидели как водитель за рулем и видели что вытворяют бабы за баранкой???я водитель со стажем и ежедневно по москве наматываю 200-250 км и реально сразу определяю кто за рулем впереди идущей машины!!!95 процентов баб за рулем-это неадекват!!!как вы думаете почему им влетают в зад регулярно???да они изо всех сил жмут на тормоза на первой доле секунды переключения светофора с зеленого на желтый!и таких примеров относящихся именно к женщинам за рулем куча!!!

Оставить комментарий