Ferrari F430 Scuderia от Wimmer RS (14 фото)

01.12.2009 Автотюнинг Просмотров: 2489 3

Помните Porsche 911 GT2 Speed от тюнинг-ателье Wimmer RS? На том же автошоу в Эссене ребята представили Ferrari F430 Scuderia, прокаченную версию Ferrari F430 Spider. Автомобиль получил апгрейд ECU, спортивную выхлопную систему. 4,3-литровый V8 двигатель стал слегка мощнее. Если раньше его мощность составляла 490 л.с., то теперь 528 л.с. Разгон до 100 км/ч — 3,84 сек., до 200 км/ч — 11,03 сек. и до 300 км/ч — 34,9 сек. Максимальная скорость — 321 км/ч. Автомобиль получил новую подвесную систему, которая позволяет водителю нажатием кнопки поднимать машину на 45 мм. для объезда различных препятствий, таких как лежачий полицейский. Дополняют картинку 19-дюймовые диски от BBS и 225/35 R19 спереди и 305/30 R19 сзади резина от Dunlop.

Комментарии (3)

 

  1. ReommaPrayell:

    Привет всем, чтоаннулирование кризис 1832 ?

  2. Kennethgeots:

    алкоголь в канистрах в
    Губернатор Полтавченко предложил петербургским депутатам внести изменения в закон об обороте алкогольной продукции — и ввести запрет на покупку алкоголя с 9 вечера до 9 утра. Практически одновременно Федеральная антимонопольная служба подвела итоги введения в России запрета на торговлю крепким алкоголем по ночам (с 23.00 до 8.00) и заявила, что этот запрет не дал желаемого результата. Потому что торговля изобрела массу способов обойти запрет.

    O nline812 выяснял, как можно купить алкоголь в Петербурге ночью.
    купить алкоголь
    Спокойной ночи, алкаши!

    элитный алкоголь
    Известно, что в Москве распространено несколько способов легально купить алкоголь ночью. Можно, например, взять его в аренду. Или купить какой-нибудь сувенир, а бутылку виски получить в подарок.
    элитный алкоголь — Алкоголь в канистрах в спб.

    Решаю проверить, работают ли эти схемы в Петербурге. Нахожу сайт. Zapoyspb.ru. Виски, коньяк, ром, текила, водка. Самый дешевый напиток – Martini Asti обойдется в 700 рублей за бутылку плюс 400 рублей доставка. Bодка Absolut — 1300 рублей плюс 400. Самая дешевая водка – финская Minttu – 900 рублей плюс доставка.

  3. Kennethgeots:

    элитный алкоголь дешево спб
    Звоню еще по одному телефону, который обещает привезти ночью любой алкоголь. На сайте ? только номер, каталог товара, и все. Сразу в лоб спрашиваю: вы как продаете: посредством аренды или по обмену? Там даже не поняли, что я имею в виду.

    ? Мы самый обычный ресторан и просто предоставляем услуги по доставке. Алкоголь у нас дорогой, потому что ресторанная наценка. При сумме заказа от 5000 платить за доставку не надо. Оплата товара наличными, чек не выдаем. Две бутылки «Зеленой марки» плюс доставка ? 1400 рублей.
    элитный алкоголь спб купить
    Еще одно кафе. Там радостно говорят, что привезут алкоголь мне в любой час (доставка ? 300 рублей), но оплатить его надо заранее. В часы работы дирекции, то есть до 20.00. А если я его закажу сейчас, т.е. вечером, и даже оплачу ? через «Яндекс-деньги» ? раньше чем к утру его не доставят.

    купить алкоголь онлайн спб
    Директор заведения, до которого я дозвонилась на следующий день, заявил, что такое правило ? заказа алкоголя вечером, доставка в любое время, он действительно ввел летом, но повышения спроса это не вызвало. А сейчас торговля алкоголем посредством интернет-систем запрещена, а закон нарушать он не будет. Сотрудник, который предлагал купить бутылку через «Яндекс», просто не владел ситуацией. «А что б вы мне сказали, если б транзакция уже была проведена?» ? возмутилась я. «Предложил бы взамен дисконтную карту».
    купить алкоголь онлайн спб — Алкоголь в канистрах в спб.

    Кстати, для юридических лиц штраф за продажу алкоголя в ночное время оставляет 40 ? 50 тысяч рублей. Плюс еще 30 ? 40 тысяч, если покупателю не был выдан чек. И конфискация товара.

Оставить комментарий