Трагедия в Волгодонске

29.10.2009 Интересно Просмотров: 919 8

Дано: В Волгодонске супруга директора атомной электростанции Александра Паламарчук, двигаясь на автомобиле Ford Explorer, нарушив правила ПДД (скорей всего) и не пропустив мотоциклиста, спровоцировала ДТП, в котором водитель мотоцикла Honda и погиб.
Как и обычно все бросились травить жену большого босса. Судя по всему, она и на самом деле виновата. Но теперь давайте посмотрим репортаж с местного телевидения. Вам не кажется, что он уж очень сильно напоминает заказуху и журналисты даже не пытаются разобраться в случившемся? Смотрите — какие-то свидетели, постоянно говорят про небольшую скорость мотоциклиста, постоянно говорят про то, что милиция не комментировала случившееся, сразу идут какие-то цитаты с форума, при чем постоянно бьют на то, что женщина откупится, упрек, что она не вышла помочь и т.д. и т.п. Очень любопытное видео. Смотрите.

Авария — это всегда плохо. Но они случаются. Со многими. И много хороших людей становятся убийцами не по своей воле. В этой истории я не вижу отрицательного героя. То есть тут нет пьяного чиновника, который летит с гигантской скоростью и убивает людей, нет жены олигарха под коксом, устраивающей лобовуху в центре Москвы. Здесь есть женщина, которая совершила ошибку и по ее вине погиб парень. Страшно, ужасно. Но случается. На ее месте могла бы оказать мать или жена любого человека, который сейчас с таким остервенением жаждет ее крови. В данном ролике нет попытки разобраться. Да и вообще сам репортаж сделан из рук вон плохо. Жертва найдена — надо мочить. У семьи погибшего, по словам журналистки, поддержка депутатов, сильных адвокатов и городских СМИ. И тут уже не позавидуешь женщине, которая, скорей всего, случайно убила парня. Вот так. Земля пухом погибшему. А остальным желаю думать своей головой.

Комментарии (8)

 

  1. Лешкин:

    Какие люди жалкие всетаки, чем меньше город тем власти больше(((

  2. Хрюндель:

    Да пипец , чё сказать тварь тётенька

  3. San4eZ:

    Я чет не понял,что автор в посте хотел сказать! Что водитель джипа не виновата что-ли???

  4. Лешкин:

    Точно пост чень странный. Что сказать тут очевидно, что деньги и статус взяли своё. Люди боятся расправы. А тетка попросту парня перехала, иначе он погибнуть никак немог, даже видно было что он рядом с байком лежал.

  5. Darkwing:

    Я чёт не понял, про какую заказуху то речь? Админ ты чё? Ролик отличный! А то что решили крышу присануть, так это ваще супер, не каждый отважеться! Хорошо бы это видео ещё и на НТВ или РЕН тв показали бы.

  6. Ts_vdonsk:

    Этот сюжет на ютубе размещал я лично, так что могу сказать со всей ответственностью: материал не заказуха 100%.
    Зачем журналист это сделал? Да просто ее крайне возмутило то, как на нее пытались надавить, как предлагали деньги, чтобы сюжет в эфир не вышел. Когда ей звонили, я находился рядом, а телефон был на громкой связи. Там и деньги предлагали, и угрожали… Вечером сюжет вышел в эфир, а утром за ней пришли на работу, заковали в наручники и увезли в УВД. И уголовное дело, якобы она в ночном клубе у кого-то телефон украла. Правда вечером отпустили, не без помощи тех-же депутатов.
    Только вышла, ей сразу смска с незнакомого номера след. содержания: «Поняла урок?»
    В сюжете присутствуют только те факты, на которые реально есть видеоряд.
    Тут нет информации о том, как служба безопасности АЭС вырывала с корнем камеры с рынка «Авангард». (Просто изъять регистратор им показалось мало). А ведь камеры смотрели точно на этот переход.
    Тут не сказано про то, как Паламарчук на встрече с матерью, сказал»Как я Вас понимаю, у нас в семье тоже горе, собака недавно померла»
    Не сказано тут и про то, как угрожали паталогоанатому, чтобы он приписал алкоголь в крови… Слава богу попался дедушка лет 80, всю жизнь разделывающий трупы, его сложно оказалось напугать.
    А пока все ждут результатов экспертизы из Ростова. Хотя что в ней будет, догадаться не сложно.

  7. Лешкин:

    Ничего народ щас пойдут вторые 90е !!!! Это надо будет уже не властям показывать а бравым отморозкам, бендикам в простонародие, подавить на жалость, после чего погорит и директор и жена и дом и собака…..

  8. Саня:

    Автор убейся!!!!
    R.I.P.

Оставить комментарий