BMW Lovos — безумный концепткар (15 фото)

28.09.2009 Концепткары Просмотров: 3003 5

Наверное, неплохо быть автомобильным дизайнером… Сидишь себе, придумываешь и рисуешь разные безумные концепткары, совершенно не задумываясь о том, КАК все это дело реализовать в действительности )) Примерно так, видимо, и создавался концепт BMW Lovos студенткой-дизайнером Анне Форшнер. Кузов концепткара состоит из 260-ти подвижных ячеек, которые одновременно являются воздушным тормозом и плюс к тому, оснащены солнечными панелями и призваны поворачиваться вслед за солнцем с целью накопления солнечной энергии. Когда они подняты, автомобиль делается похожим на рыбу со вздыбленной чешуей.


Комментарии (5)

 

  1. darkwing:

    Если честно то полное Г**но

  2. я робот:

    «Наверное, неплохо быть автомобильным дизайнером… Сидишь себе, придумываешь и рисуешь разные безумные концепткары, совершенно не задумываясь о том, КАК все это дело реализовать в действительности ))» — а еще лучше писателем фантстом — сидишь себе, придумываешь всякие паровые машины, подводные лодки, и даже рисовать ничего не надо!

  3. zяma:

    вообще-то дизайнеры не просто выдумывают внешний вид. Он не просто задумываются как все это дело реализовать, а это их непосредственная задача, вплоть до подбора материала

  4. Breathe:

    «Наверное, неплохо быть автомобильным дизайнером… Сидишь себе, придумываешь и рисуешь разные безумные концепткары, совершенно не задумываясь о том, КАК все это дело реализовать в действительности ))»
    Только автомобильные дизайнеры знают какой это адский труд, пока придумаешь, весь мозг сломаешь.

Оставить комментарий