Российский суперкар Marussia B2 дебютировал во Франкфурте (15 фото)

17.09.2009 Автовыставки, Автомобили Просмотров: 10692 27

Одной из приятных неожиданностей автошоу во Франкфурте стал российский спортивный автомобиль Marussia B2, чья премьера состоялась там 16 сентября. Это уже второй российский автомобиль (первым был Marussia B1), разработанный конструктором Игорем Ермилиным. Суперкар получил новый 3,5-литровый двигатель Cosworth V6 мощностью от 245 до 420 ЛС и пятиступенчатую автоматическую коробку передач, которую впоследствии можно будет заменить на любую другую. По предварительным оценкам, Marussia B2 потянет на 250 тыс. долларов или около того. Есть даже информация о том, что после премьеры на этот автомобиль уже было получено 17 заказов. Ну что сказать – Россия, вперед! )) Можем, если захотим ))

MarussiaB2_01

MarussiaB2_03

MarussiaB2_01

MarussiaB2_01

MarussiaB2_01

MarussiaB2_01

MarussiaB2_01

MarussiaB2_01

MarussiaB2_01

MarussiaB2_01

MarussiaB2_01

MarussiaB2_01

MarussiaB2_01

MarussiaB2_01

MarussiaB2_01

Комментарии (27)

 

  1. афрро:

    Я бы сказал что дизаин отличный..рад за наш новый хоть и бюджетный спорткар)

  2. Sarge:

    И как всегда ни одной фотки приборки и интерьера в целом… оставили девяточный, думаю )

  3. Лешкин:

    На столько дёшево смотрица, дизайн шлаковый, экстерьер шлаковый, салона не видно. Краска дерьмово смотрится, может потомучто ложили её на пластик а не на аллюминий, который в свою очередь больше облагораживает машину. Кароче шлаковоз и заказали его 16 человек чтобы разбить и 1 заказ от музея «самых нелепых авто»!!!!

  4. QQ*:

    Да…глаза не нарадуются)Мы скоро даже наверно сможем нормально конкурировать…это всего лишь начало)))

  5. makar:

    вово,согласен.для начала оч даже ничего.и рим не один день строился,если будет адекватный подход к производству,менеджменту продукта, наши способны на все

  6. дядя вася:

    зеркала заднего вида забыли или так было задумано? :rotfl:

  7. makar:

    да и умнику который про пластик писал…удостоверьтесь для начала что это пластик а потом уже конючьте здесь..на выставке было три машины у двух кузова из карбона,у третьей -из базальта.поэтому и кажется что краска косячно легла.

  8. PlatinumKiller:

    Структуру карбона видно на фотке где снят бензовак, а на карбон и базальт краска не то что не ложится их красить по хорошему нельзя.

  9. adloks:

    Как бы передняя часть смотрится хорошо но вот средняя и зад не очень. Двери десятошные арки )), бэтмобиль какой-то ))

  10. Хрюндель:

    Респект за попытку останавливатся нельзя нужно идти дальше феррари тоже с чегото начинали

  11. Лешкин:

    Ладно если пошло дело на то что это карбон, он тоже красится и скажу вам не так плохо. Потом что касается дизайна, 1 маруся похожа на энзо сбоку ну кароче в машине всего по чуть-чуть (ну как китай), а это что за уе…, если на то пошло то спорткар должен выглядеть благородно а не как какойто десяточный обвес типа «я робот» , я имею ввиду отрезанную переднюю чать и здоровую дыру сзади с нелепыми углами и т.д. Я конечно пойму еслиб все эти изоощерения: углы, нелепые накаты и т.д. способствовали её скорости и она ехалабы 420 и дергала буггати, или участвовала в кольцевых гонках, но такого нет и не будет, поэтому тут сразу ясно что она скоро появится на сайтах продажи б.у. авто с минимальными пробегами. Если какому-то придурку вздумало делать суперкар пускай вначале реплики пособирает , посмотрит на старые авто наберётся идей а не тупо будет бекать с рубанком и топором и делать якобы суперкар!!! И те кто тут реально думает что это чудо машина и нужно с чего-то начинать, я вам отвечу что если и начинайть то поставить ценник разумный, посмотрим что чкажут эксперты про этот автомобиль. Думаю в ТОпгире появится статейка «коммуняки опать сторят не авто а ракеты» и придут к выводу что за такие деньги можно покатывать на феррари)))

  12. Знаток:

    Лешкин ты мудило заткнистесь и волите к себе в бобруйск!!!1

  13. Знаток:

    Ты чмошник если такой умный сделай свой пепелац если нет засунь язык в жопу и молчи!

  14. Лешкин:

    Смотрю тебя взбесило. А бобруйск это к тебе, точнее это видно по твоеё речи)) Да успею я собрать как ты выразился пепелац свой, подожди.

  15. петрович:

    Ну и что уже прогрес, :-D мне очень а вы только метлой, молодца

  16. Марк:

    Оптимус Прайм какой-то спереди.
    А если серьезно — позорище.

  17. DSS:

    хрень, уродливая хрень. Зазоры между панелями, как у чистокровных Жигулёф :alien:

  18. tpk:

    Вы че доеб… до машины?для нашего производства очень даже нечего получилась!!!Тупая привычка обосрать наш автопром!!! У тебя Dss наверное и есть жигули!и зазоры в мозгах у тебя!клюй калл))

  19. tpk:

    Может конечно она и не стоит таких денег и хз че у неё под капотом, но внешне очень привлекательная получилась машинка =)

  20. Бронислав:

    Да, машинка смотрится привлекательно. но цена слишком завышена….материалы устаревшие,по крайней мере я так думаю….
    а главное,там стоит автомат….А спрорткар должен быть только с механико!!!!
    Это конструктор для кулибина….покупаем за дорого и вкладываем еще больше!!!!

  21. Spr:

    Спортивные машины- это всегда «конструктор кулибина» для богатых. Потом ещё тюнинговать будут и т.д. А ещё «Комбат» люксовый- супер тачка!

  22. redkat:

    Машина забавная, не без идеи…. В целом как для 2 й модели этой компании, совсем не плохо… Что до качества, знаком с ферарри и мазератти- гавно редкое… так что наши не хуже.
    единственное что оч. ненравится- цена непонятная, характеристики слабые… вообщем конкурент ауди R и прочей типа суперкарщины… Вот еслибы мотор W12 (если кто не знает- три паралельных ряда по 4 цилиндра) на 1000 конячек, секвентальную коробку на 7 ступеней, и максималку в 409 км…. и цену в 1 лим евро. Вот тогда бы зауважал контору. Кстати- маруся- не брэнд, а стеб какойто))))

  23. Гоша:

    Первый блин всегда комом… Главное начать, и они начали этим автомобилем, так что, хотя бы этому радуйтесь за отечественный автопром. я лично рад.

  24. Гоша:

    хотя я бы не сказал что первый комом вышел…

  25. aliks:

    маруся- чисто английский проект, хозяин за ширмой, а фоменко- говорящая голова, шоумен толкающий чужое Г.
    поддержите нашего производителя, покупайте Ниву, ладу или ще чо. бабки хоть в России останутся и ваньке достанутся:))

  26. LosT:

    почитал комменты:)…чет в ответах почти одни школяры агряца:)…а по теме : машина реальное Уг.

  27. Пашай:

    Вид как из комиксов спёрли блин! да и на дороге наверное не быстрее 12-шки расточеной будет;);););)…..Гомнецо в общем опять какоето очередное.

Оставить комментарий