Ferrari 458 Italia – живые фото с выставки во Франкфурте (20 фото)

16.09.2009 Автовыставки, Автомобили Просмотров: 7152 13

Буквально пару дней назад у нас уже были шпионские фото Ferrari 458 Italia, так что те, кто не мог дождаться официального дебюта суперкара смог утолить свой интерес )) Но вот уже подоспели и первые фотографии этого красавца с автошоу во Франкфурте. Помимо фото, теперь о Ferrari 458 Italia известно уже больше: автомобиль оснащен 4,5-литровым двигателем V8 мощностью 562 ЛС, 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением; он характеризуется разгоном до 100 км/ч за 3,4 секунды и максимальной скоростью 325 км/ч. Двигатель находится прямо под водителем. Расход топлива составляет 13,3 л/100 км. Весит автомобиль 1380 кг. К сожалению, пока ни слова о цене Ferrari 458 Italia, но, думаю, лучше нам ее и не знать ))


Комментарии (13)

 

  1. Tornado:

    Красавица

  2. Wwanka:

    прокатиться на такой и умереть не страшно

  3. Александр:

    Дизайн передка просто ужасен.
    Не понимаю, почему дизайн у Мазерати просто великолепен, а у феррари….

  4. Alex:

    3// Polnostiu soglasen

  5. drone:

    попотмy, что плевать на аэродинамикy мазерати, феррари делает прежде всего быстрые авто, а их красота — отражение технического совершенства в форме
    кстати, небольшие крылья в бампере меняют yгол — тоже в yгодy аэродинамике

  6. Lex J.:

    Вот оно — искусство в движении!

    Ferrari превзошла сама себя! Такой агрессивный дизайн (так не похожа на предыдущие модели), почти совершенная аэродинамическая форма, такой мощный и в то же время экономичный двигатель, идеальное соотношение мощности и массы болида, все самые современные технологии, все это было, есть и будет – FERRARI

    Art in perfection

  7. Лешкин:

    Да бля те кто говорят вещи о таких авто идиоты идите, др..те на свои маруси!!

  8. Zliden:

    Одно интерестно, уже давно наблюдаю за фотками суперкаров с автомат. коробкой. Есть ли версии с ручной? А то как то не понятно, машины вроде как очень даже спортивные, а убивают такой фактор контроля. Ездил я на автомате (правда лошадей всего 220 было), по контролю с ручной не сравнится.

    То есть получается что либо это просто гламур и выпендрёж, либо тут какой то прокол. А блондинку за руль этой машины я бы всё равно не садил.

  9. SH:

    Какой нафиг автомат.? Тут используется совершенно другие (более совершенные) технологии. Двигатель работает с семиступечатой трансмиссией с двойным сцеплением, а это коробка как в болиде Формулы 1! Это не простой автомат, как ставят на обычные машины и это даже не вариатор как многие думают… Люди очнитесь! Это же Ferrari…
    P.s. те кто ничего не знает и не понимает в таких машинах, лучше не пишите ничего, а то смешно становится…

  10. iFAR:

    Полностью согласен с 9, а 8-му присмотрись на фото где руль там есть с обоих сторон за рулем переключатели повышения и понижения передачи)))

  11. гншгн:

    А мне не очень. какаято женская

  12. Toreto:

    номер 8 выпендрился и опозорился))
    как по мне интерьер и экстерьер просто великолепны, а за тех. характеристики даже говорить незачем ведь это Ferrari)

  13. Анна:

    Какая классная!!!Просто супер! Очень, очень хочу такую машину!

Оставить комментарий