Герой нашего времени или беспредел работников прокуратуры

27.07.2009 Интересно Просмотров: 36129 51

Весьма странная история произошла на прошлой неделе. Началось все с того, что в эфире ток-шоу «Право-руля» на радио Маяк была воспроизведена довольно любопытная диктофонная запись, показавшая весьма не с лучшей стороны одного из работников прокуратуры. Если вкратце, этот самый работник, задевший на своем BMW другую машину, угрожает второму участнику происшествия, по сути, случайному водителю, подбросить ему наркотики, патроны, засадить за решетку и прочее, плюс к тому, мелькают фразы, свидетельствующие о том, что для него это обычная практика. Разговор изобилует матами и оскорблениями. Собственно, запись радио-эфира, включая диктофонную запись — перед вами и вы можете с ней ознакомиться.

Вся ситуация описывается на форуме pravorulya, пострадавший водитель пишет там под ником Кефир.
Но если внимательно читать тему, всплывают интересные подробности, выставляющие пострадавшего Василия (он же Кефир) также не в лучшем свете. Например, если верить сообщениям пользователя форума под ником 652, Василию сперва были предложены деньги (в размере 5000 р.), дабы замять конфликт без участия ГАИ, на что он согласился, но потом, взяв деньги, повел себя странным образом:

Сообщение от 652
А произошло следующее (саму авaрию не видел — врать не буду, думаю, фоток достаточно): мльчику предложили оценить ущерб, причиненный его Опелю. Он царапину на бампере (который не новый, если что) оценил в 5.000 руб. (Кросафчег, так это было? Ты уж теперь не отмалчивайся…). Подъехали гайцы и им объяснили, что вопрос решим полюбовно… Привезли деньги, деньги деятель этот, жертва сталинских репрессий, благополучно взял… И в тот момент, когда денежки перекочевали в карман нашего страдальца, последний ВДРУГ изъявил свое «законное» желание оформить ДTП. Скажу так — ГАИшники, которые были рядом и все это видели, охуели (это еще мягко сказано)… Объясни всем здесь присутствующим, какого ты тогда деньги брал, а не включал свои права? Надо было гордо отказаться…
з.ы. Что-то мне подсказывает, что в осенний призыв ты попадешь, умный ты наш… И думаю, даже на СФ… Хоть тушкой, хоть чучелом… Хоть матросом, хоть «партизаном»… А там, как в фильме: «Джавдета увидишь, не трогай его — он мой»… Так вот, я Андрея знаю 13 лет…

Сообщение от 652
Только уважаемый Кефир забыл сказать, что сначала он взял-таки деньги от «беспредельщика», хотя на фото видно, что вина Кефира очевидна, а уже после этого решил-таки настоять на оформлении ДTП… Так было? Или я чего упустил? Я-то денежки тебе подвозил и принимал их ты у меня недрогнувшей рукой… А парня этого уволят, несмотря на 19,5 лет выслуги, 2 года в Чечне и кучу наград и благодарностей…

В любом случае, история еще не закончена и будет иметь продолжение. 28 июля состоится рассмотрение дела в ГАИ.
А вот и он, «герой нашего времени», Яковлев Андрей Юрьевич:







Комментарии (51)

 

  1. т34:

    А я похоже знаю как господин быдло-прокурор себе на бумер скопил. Он в Чечне 2 года наркоту и патроны собирал, потом 19 лет людям подсовывал )) Жаль парня, теперь с работы выгонят. Придется пойти в школу учителем и там наркоту толкать. Ех жизнь жестянка ((

Оставить комментарий