Интересности на AutoZoo

26.01.2009 Интересно Просмотров: 337 Нет

Забавные надписи на глязных авто:
- ПАЛЬЦЫ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
- ДАВНО ЗДЕСЬ СТОЮ…
- АВТОМОЙКА – УЛ. ЧУКОВСКОГО, 17.
- ДОСТАВКА ЧИСТОЙ РОДНИКОВОЙ ВОДЫ.
- А ВОН ТА, СПРАВА, ЕЩЁ ГРЯЗНЕЕ.
- ЭХ, ЩАС БЫ НА РЕЧКУ!
- КУПЛЮ ЧИСТУЮ МАШИНУ.
- Я ГОД НЕ БЫЛ В БАНЕ. ВО МНЕ ДЕВУШЕК НЕ ЛЮБЯТ.
- СКОРО ДОЖДЬ!
- КАК-ТО МЫ НЕ ТАК ЖИВЁМ…
- НО НОМЕРА-ТО ВИДНО!
- АВТОМОЙКИ ДЛЯ ЛОХОВ!
- НЕДОСУГ. ТЕЛ. 379146946.
- РАСПИСЫВАЮ ПАЛЕЦ.
- ЕДУ ЗА ТЁЩЕЙ!
- ЗАТО ПОКА НЕ ПАХНЕТ!
- ТАК ПРОХОДИТ ЗЕМНАЯ СЛАВА!
- ЙА МАШИНКО!
- ВИТЯ + ГРЯЗЬ = ЛЮБОВЬ!

renault-f1-r29_26_01_1.jpg renault-f1-r29_26_01_4.jpg renault-f1-r29_26_01_6.jpg renault-f1-r29_26_01_7.jpg
Новая машина R29 от ING Renault F1 Team (8 фото)

strange_26_01_1.jpg strange_26_01_2.jpg strange_26_01_3.jpg
Невероятно! Кто-нибудь знает что бы это могло быть?!

Самые популярные российские автомобили ;)
Бентли - самый дорогой и крутой автомобиль. Новый «Мерин». Основной опознавательный знак — эмблема с крыльями. Из-за этого часто путают с Крайслер, реже с УАЗ Патриот. Малонопонятный Бентли — герой не популярных фильмов, гламурных клипов и заезженных клипартов. Известно о нем не много, разве, что «в Москве их как грязи» и «даже их уже угоняют».
БСД - большой страшный джип. Идеальный автомобиль для России. Огромен и плавен. Могуч и тягуч. Прожорлив и неповоротлив. Позволяет ездить практически везде, внушает необходимый трепет другим участникам дорожного беспредела. Вместителен. Выпускается в черном цвете и в черном цвете с хромом. Оборудуется кенгурином и битой.
БСДД - большой страшно дорогой джип. Модификация БСД для Москвы.
БСДсЛ - большой страшный джип с лопатой/лебедкой. Модификация БСД для городов, где бывает зима и практически не бывает уборочной техники.
БСДсТ - большой страшный джип с трактором. Модификация для райцентров. Позволяет ездить везде, вообще не парясь. Главное, чтобы трактор был все время рядом.
БэХа - сокращение без хозяина или БесХозная машина, которая так и просит, чтобы ее угнали. Герой популярных фильмов, песен, анекдотов.
ЕиЛЗНЖ - едет и ладно, зато не жалко. Составляет свыше половины российского автопарка. В регионах до 96%. Цвет серебристый, реже – баклажан. Оборудуется ковриками-корытцами и ароматизатором. Часто имеет следы ржавчины, масляные потеки, липкие наклейки.
Иномарка - устаревшее. Активно использовалось до 1995 года. Обозначало автомобиль, который в пути проводит больше времени, чем в ремонте. Еще встречается на окраинах Империи. Объект ненависти со стороны владельцев тачил.
Классика - явленное миру название колесницы Ктулху, автомобиль невероятный, многоликий и ужасный как сам Ктулху.
Лада-Калина — скорее автомобильный афоризм, неустойчивое выражение. Обычно используется в значении «ну ты даешь». Например, «ну, ты, Лада-Калина, зачем грязную запаску в салон положил?»
Мерин - стремительно устаревающее. Немецкий аналог замечательных машин Huindai, только менее надежный. Пик популярности пришелся на конец прошлого столетия, когда мерин обогнал в анекдотах по популярности Вовочку и Василия Ивановича.
ММРМ - маленькая милая розовая машинка. 2-я по популярности машина у женщин после БСД. Содержит несколько косметических зеркал, мишку-лапулю и прикольную штучку, даже две.
Спортивная - иномарка, переделанная в тачилу.
Тачила - модификация ЕиЛЗНЖ с литыми дисками и громким выхлопом. Тачила – обычно зубила, за которым чаще всего мудила. Тачила тонирована на 120% или больше. По слухам тачила «рвет со светофоров» и «кладет стрелочку». Обычно имеет в качестве обвеса Спарко, внутри — распорку, никогда — каско.
Японка - праворульный автомобиль, времен молодости Годзиллы. Особо популярен в китайских провинциях РФ, куда не может добраться Лада-Калина и ЕиЛЗНЖ.

car-crash_26_01_1.jpg car-crash_26_01_2.jpg car-crash_26_01_3.jpg car-crash_26_01_4.jpg
Месть — страшная вещь! Грузовик врезался в здание ГИБДД! (4 фото)

tuning_26_01_1.jpg tuning_26_01_2.jpg tuning_26_01_3.jpg
МЕГА-тюнинг (3 фото)

Оставить комментарий