Aston Martin DBS, или 007 опять в деле..

10.11.2006 Прочее Просмотров: 1041 Нет

08amdbrs9ge.jpg 

Появились первые фотографии флагмана Aston Martin DBS без защитного камуфляжа. Этот автомобиль играет одну из главных ролей в новом фильме про Бонда «Casino Royale».


На фото прекрасно виден основательный задний аэродинамический обвес с диффузером в стиле F-1, а антикрыло дизайнеры, вопреки ожиданиям, сделали практически незаметным. Выхлопные трубы слабо выражены, но в общих чертах задняя часть автомобиля выглядит вполне гармонично. Низкие боковые пороги добавляют дизайну DBS стремительности. спрашивается:»А где же фурор? Где трепет, который должен был сопровождать модель со столь кинематографической АВТОбиографией?»

amdbrs9ds.jpg

Правда, автомобиль оснащен двигателем V12 мощностью 530 л.с., что на 80 л.с. больше, чем у DB9. Мощь таящаяся под капотом подчеркнута оригинальным бампером с воздухозаборником, расширенным ради лучшего охлаждения радиатора, и дерзким спойлером. Но хотелось то большего, впрочем реальность как обычно оказалась тусклее чем блеск софитов.

Название новой модели , пока держится в секрете. Представители Aston Martin утверждают, что автомобиль будет называться DBS, несмотря на то, что прототип украшен шильдиками DBRS9, которыми автопроизводитель отмечает свои гоночные GT3. Впрочем, с гоночными машинами DBS роднит и более широкая колесная база, а также легкосплавные 20-дюймовые диски.

08amdbrs9.jpg

По сведениям Carmagazine, официальная премьера спортивного купе состоится либо на Женевском Автосалоне, либо на автошоу во Франкфурте. В продажу автомобиль, предположительно, поступит осенью 2007 года. Если правда не «заболеет» «звездной» болезнью — кинозвезды всегда склонны к срыву графика.

Оставить комментарий