Возвращение акулы!

10.11.2006 Новости Просмотров: 2124 4

evo500.jpg 

Mitsubishi Lancer Evolution X

Представители Mitsubishi обещают устроить показ новой версии спортивного седана Лансер на предстоящей в 2007 году в Детройте СевероАмериканской Международной Авто Выставке, в числе моделей заявленных на весенний сезон для Северной Америки.


На японском рынке в пятницу подводились итоги модельного ряда за этот год, в том числе упоминались такие дизайнерские разработки как Concept-X и Concept-Sportback 2005 года. Дизайнерскому обсуждению подверглись также обещанные нововведения в Лансер 2008 года – в число обсуждаемых новации вошли: форма « акульего носа», глубоко посаженные «глаза», широкая трековая лента, низкая посадка и наличие прототипа с пропорциями длинного капота/короткой крыши. Новый Лансер обещает стать основным проектом Митсубиси на ближайшее время, кодовое название проекта – «Глобальное Ноу-Хау», и будет включать в себя доработку над перепроектированием Outlander.

evo500l.jpg

Компания обещает, что Лансер, также включит в себя линейку из прототипов разностилевых моделей всеми возможными способами не уступающих уровню новенькой модели лидера – супермашине – Lancer Evo.

Итак, что нам известно на сегодня? В 2007 году ожидается выход в свет 2008 Mitsubishi Lancer Evolution X, которая в свою очередь, обещает предоставить на суд автолюбитедей совершенно новую разработку авто к началу 2007 года.

mitsubishiconceptx20050108zm.jpg

В то время как формирование предшественника Лансер Эволюшн IX несло в себе лишь незначительную реконструкцию и небольшие «косметические» изменения, когда в этом году он появился в продаже. Другая разработка — Evo X был более или менее видоизменен от основания и установлен на совершенно новую платформу, которую он разделил с версиями последнего поколения Chrysler PT Cruiser, Dodge Caliber, and even the Mitsubishi Outlander SUV.

Помимо, усиления обшивки корпуса за счет листового металла, который, как полагают, помогает значительно снизить вес автомобиля, 2007 Evo будет оснащен более мощным движком. Под капот Лансера Еволюшн X спрячется намного более мощная версия 2.0-литрового четырех цилиндрового MIVEC с турбинным двигателем, к тому же, количество «лошадок», запряженных в «механическое сердце» превысит отметку 300. Этот двигатель будет соединен с безмуфтовой 6-скоростной коробкой передачей, которая может быть вручную переключаться через специальную систему встроенных в руль кнопок.

Чтож, эта машинка обещает стать лучшей в своей категории на рынке, надеются разработчики Mitsubishi.

Комментарии (4)

 

  1. Вибро_на_ножках:

    не, ну такое наночь читать нельзя.. 8)

  2. lonely69:

    Ja lybly Mercedes, no X ja tozhe polybil!!!

  3. david abraham:

    no mamen cabrones ese carro es una mamada jajaj ya c que no me entienden ni mergas pinche bola de pu?etas jajaja ahi se ven pinches sovieticos de mierda

Оставить комментарий