Зимний Детройт потрясет «горячий» Chevrolet Malibu!

08.01.2007 Прочее Просмотров: 660 Нет

13497_1.jpg 13497_4.jpg

Автошоу в Детройте приближается — с каждым днем все больше сообщений о премьерах, которые запланированы на начало января. Вот и дебют нового Chevrolet Malibu ожидается в Детройте. В условиях зимней стужи и полумрака, новый среднеразмерный седан не только более мощный, но и на самом деле весьма похорошевший, собирается привнести яркость и тепло летних тропиков и разогнать зимнюю депрессию.
Улучшения, причем неплохие, наблюдаются в мощности: 3,6-литровый 252-сильный V6 агрегатируется шестискоростной автоматической трансмиссией. Кроме того, будет доступен мотор Ecotec объемом 2,4 литра мощностью 164 л.с. Он также идет с шестискоростной автоматической трансмиссией.
13497_2.jpg13497_3.jpg
В остальном автомобиль базируется на неоднократно проверенной переднеприводной платформе Epsilon, которая также является основой для Pontiac G6, Saturn Aura и Saab 9-3. Правда, у Chevy более длинная колесная база – 285 мм, что позволяет обойти всех конкурентов данного сегмента: Ford Fusion, Honda Accord, Nissan Altima , Toyota Camry и других. Впрочем, для пассажиров задних сидений это преимущество останется незаметным из-за недостаточной продуманности внутренней эргономики салона: почему-то на свободном пространстве для ног это не отразилось.

У предыдущей версии были явные проблемы с интерьером, но новый дизайн выгодно отличается. Двухтонное цветовое решение салона подчеркивается применением высококачественных материалов. Экстерьер радует новой решеткой радиатора и двойными круглыми фарами.

Оставить комментарий