Интересности на AutoZoo

17.03.2008 Интересно Просмотров: 1225 5

Самая крупнейшая и самая страшная авария за всю историю существования ОАЭ,которая случилась на автотрассе Абу-Даби — Дубай (8 фото)
avariya_1703_01.jpg avariya_1703_02.jpg avariya_1703_03.jpg avariya_1703_04.jpg

Во дворе стоит свежепригнанная иномарка, под лобовым стеклом которой лежит записка : — Хочешь себе такую ?
Рядом на капоте чем-то острым нацарапано : — А вы с какой целью интересуетесь ?

Таврия — серьёзный автомобиль.
Если их таких соберётся в стайку штук пять — они легко могут отгрызть брызговик у Камаза.

Ехал в маршрутке номер N, конечной остановкой был поселок Сахарный. Все сели… Водила завел машину…Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок у тебя конец сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: «Незнаю не пробывал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 15р. водиле, сказала:»Возьми меня стоя!».
Пасажиры были убиты

Угадываем из чего сделана эта машина ! Ответ в продолжении !
car_1703_02.jpg

Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит:
- Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем!
Водитель:
- Не-е-е, я все.

В Москве прошли краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным автомобилем был признан автомобиль Ока. Потому что пока манекен сажали в машину, ему
сломали обе ноги.

Подъезжает на стоянку Мерседес, выходит мужик, ставит мерс на сигнализацию.
Следом подъезжает запорожец: выходит мужик и начинает обматывать цепью свой «запор», ставить навесные замки на багажник, капот и все двери.
Мужик на мерсе — Что, воруют?
Владелец запорожца — Нет, срать повадились.

Интересный способ транспортировки (4 фото)
work_1703_01.jpg work_1703_02.jpg work_1703_03.jpg work_1703_04.jpg

Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес, обычный, серый, породы двортерьер. И завелась за ним привычка, каждую машину, которая была остановлена и после проверки документов собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал, причем становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места. Так вот, однажды ночью, дальнобойщики впоймали этого пса….
8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история. Только на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску. Лежали все, в том числе и гаишники.

Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке — красный. Последней стоит «Нива». Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул,
глаза вразбег, короче, с разгону въезжает «Ниве» в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин… Ну, все ясно
- гаи, скорая… Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа «где твоя мама работает?» Вот последний вопросик она ему и задала:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе…
Водитель «Нивы»:
- Бля, не дай Бог дожить!

Кто угадает что это за машина-зверь ? Смотрим в продолжении ещё 4 фото !
wt_1703_03.jpg

wt_1703_01.jpg
wt_1703_02.jpg
wt_1703_04.jpg

Комментарии (5)

 

  1. Gio:

    Красивоооооо, Стильно, НЛО

  2. Григорий:

    от тт совсем ничего не осталось!))))

  3. strenger:

    ауди тт

  4. ZZ:

    канеш тт а хто бы сомневалси

Оставить комментарий