В Германии создан сверхбыстрый автомобиль

09.11.2006 Прочее Просмотров: 132692 11

image01.jpg 

В Германии создали серийную версию суперкара Lotec Sirius, сообщает Top Gear. Автомобиль способен разгоняться до 400 километров в час, при этом до ста километров в час он разгоняется за 3,8 секунды, а до 200 — за 7,8 секунды.


Впервые этот спорткар был представлен в 2001 году в качестве концептуальной модели. Фирме понадобилось около пяти лет, чтобы создать дорожную версию машины.

image02.jpg

Lotec Sirius комплектуется двигателем, в основе которого мотор Mercedes V12 объемом шесть литров. Этот силовой агрегат устанавливался на легендарный «шестисотый» Mercedes S-klasse образца 1991 года. За счет двойного турбонаддува мощность двигателя удалось увеличить до 1200 лошадиных сил при максимальном давлении турбин.

Такие динамические показатели делают немецкий суперкар конкурентом Bugatti Veyron. Однако цена Lotec Sirius значительно ниже и составляет около 540 тысяч долларов.

Комментарии (11)

 

  1. CarlAL:

    А не будет тут занимательной истории.
    Она будет потом.

  2. Dypeexcache:

    Уверен, что это самый интересный топик на этом форуме. Сюда буду закидывать разные интересные события и встречи, может собираться с друзьями. Зовите сюда своих коллег и родителей, а так же лучших друзей. Работайте и живите тут, наслаждайтесь. Но главное — не расслабляйтесь.
    Знайте когда нужно остановиться, не увлекайтесь слишком сильно этим, можно остаться ни с чем.

  3. OnellTheree:

    delet plz

  4. kredyty:

    Stop hack the program!!!

  5. luciinfimisti:

    Дорожные службы может хоть с наступлением весны зачешутся и дорогу проложат на нашей улице нормальную, а то так автомобиль скоро добью уже.

  6. SeoBam:

    Всем привет
    Мне кажется нужно исходить от поставленного диагноза — найти грамотного врача-специалиста и лечиться там где он принимает. В Европе есть достаточно отличных специалистов каждый в своей области.

  7. WilliamSl:

    Ермоленко Андрей Николаевич, Мир матрасов, кидала, 0504525931, 0976873112, AE1168CX. Занимается также оборотом недвижимости, сдачей жилья в аренду. В августе 15 числа 2016 года подписали с ним договор на аренду квартиры, отдав 12 тыс. грн (6тыс. за 1 мес аренды и 6тыс. залога, который арендодатель обязан вернуть в случае выезда арендатора, при условии , что соблюдались все эксплуатационные меры, согласно договору). Также были оговорены определенные условия, на которые хозяин квартиры должен был пойти, если мы заезжаем, это уже в устном порядке, «на доверии». В дальнейшем условия не были соблюдены, о чем хозяин был поставлен в известность, пробормотав нелепые оправдания в ответ, мол дела, командировки, бизнесы и т.д., что было лишь завуалированным «мне на вас по…», также в процессе разговора было сказано, что в случае, если вы не выполните эти договоренности, то через месяц мы съезжаем. В итоге, через 31 день, квартира была сдана в исходном состоянии, что хозяина очень расстроило, ведь не получилось отщипнуть залог, после он пытался нас общитать по электроэнергии, взяв тарифы в 2 раза больше, на что мы ему открыли сайт минфина со всеми актуальными офф тарифами, тут снова досада и грусть. После человек включил быка и в отрез отказался возвращать залог под предлогом того, что уведомления о выезде не было и, мол, что вы простые смертные в этой жизни ничего не сможете, что суд на его стороне, понятия на его стороне и все налоги он платит. Вообщем итог, -6000грн и убеждение, что наша страна не поднимется с колен, пока так будут предоставляться нам услуги и продавать матрасы, ведь в конце концов такого рода паразиты и выживают благодаря доверию, порядочности и человечности других! Пишу этот пост не дабы ему насолить, уже даже не рассчитываю вернуть деньги, лишь ради того, чтобы предостеречь других. Удачи, не связывайтесь и не сотрудничайте с такими людьми!

    P.S. На квартире долг 30 тыс. грн за коммунальные услуги, очень хороший повод задуматься, почему до сих пор ничего не отключили (20тыс только отопление) и где дремлют комунальщики???

  8. MauriceBica:

    SANREMO STYLE
    Сан Ремо Стайл Италия проектирование, поставка и монтаж линий технологического оборудования для предприятий общественного питания, директор Кузниченко Вероника Валерьевна
    Компания входит в топ-100 лучших предприятий по монтажу линий ТО

    Кузниченко Вероника Валерьевна, сан ремо италия, Кузниченко В.В., Кузніченко Вероніка Валеріівна, Сан Ремо Стайл, SANREMO STYLE

Оставить комментарий