В Германии создан сверхбыстрый автомобиль

09.11.2006 Прочее Просмотров: 132406 9

image01.jpg 

В Германии создали серийную версию суперкара Lotec Sirius, сообщает Top Gear. Автомобиль способен разгоняться до 400 километров в час, при этом до ста километров в час он разгоняется за 3,8 секунды, а до 200 — за 7,8 секунды.


Впервые этот спорткар был представлен в 2001 году в качестве концептуальной модели. Фирме понадобилось около пяти лет, чтобы создать дорожную версию машины.

image02.jpg

Lotec Sirius комплектуется двигателем, в основе которого мотор Mercedes V12 объемом шесть литров. Этот силовой агрегат устанавливался на легендарный «шестисотый» Mercedes S-klasse образца 1991 года. За счет двойного турбонаддува мощность двигателя удалось увеличить до 1200 лошадиных сил при максимальном давлении турбин.

Такие динамические показатели делают немецкий суперкар конкурентом Bugatti Veyron. Однако цена Lotec Sirius значительно ниже и составляет около 540 тысяч долларов.

Комментарии (9)

 

  1. CarlAL:

    А не будет тут занимательной истории.
    Она будет потом.

  2. Dypeexcache:

    Уверен, что это самый интересный топик на этом форуме. Сюда буду закидывать разные интересные события и встречи, может собираться с друзьями. Зовите сюда своих коллег и родителей, а так же лучших друзей. Работайте и живите тут, наслаждайтесь. Но главное — не расслабляйтесь.
    Знайте когда нужно остановиться, не увлекайтесь слишком сильно этим, можно остаться ни с чем.

  3. OnellTheree:

    delet plz

  4. kredyty:

    Stop hack the program!!!

  5. luciinfimisti:

    Дорожные службы может хоть с наступлением весны зачешутся и дорогу проложат на нашей улице нормальную, а то так автомобиль скоро добью уже.

  6. SeoBam:

    Всем привет
    Мне кажется нужно исходить от поставленного диагноза — найти грамотного врача-специалиста и лечиться там где он принимает. В Европе есть достаточно отличных специалистов каждый в своей области.

Оставить комментарий