ГАЗ 5000 GL. Новая Волга (2 фото)

10.02.2010 Концепткары Просмотров: 153150 83

Вчера в Рунете снова массово стали циркулировать фотографии якобы нового концепта Волги — ГАЗ 5000 GL. На самом деле эти фотографии были на Autozoo.ru еще в 2008 году. Тогда автомобиль описывался, как детище молодых дизайнеров, братьев Букиных, а под капотом у этого пятидверного седана 3,2-литровый двигатель. Спустя два года так и осталось загадкой является ли этот концепт настоящим или его просто придумал кто-то со стороны.

ГАЗ 5000 GL

ГАЗ 5000 GL

Комментарии (83)

 

  1. karasik:

    а ме нравица :airplane:

  2. skinner:

    Бред какой-то. Обзорность нулевая

  3. andrücha:

    ja tosche bi wsjal

  4. darkwing:

    Ну хоть у кого-то руки из нужного места растут )))))))

  5. чезанах:

    а под капотом 406 движок стоит

  6. Tornado:

    Отлично. Это не спорт кар что бы обзорность была.

  7. вввввв:

    слишком низкая посадка для русских дорог. м.б. ток по москвам разъезжать. обзорность опять же нулевая. вместительность тоже никакая — по сему авто для молодого человека лет 20-25 не семейного с рублёвки )))
    А россия будет дальше на буханках грязь месить да смотреть на ниву шевроле

  8. Cobra:

    Волгой этот концепт точно не станет. Каждый автозавод стремиться продолжить какие-либо традиции дизайна автомобиля (видимо ввиду того что новое оборудование нужно будет ставить), будь то ВАЗ, УАЗ и т.п. В общем херня это. Фантазия юного и амбициозного дизайнера не более того.

  9. Axle:

    Автор…седан не может быть 5ти дверным… Ну чтож вы так…

  10. vv:

    skinner пишет:
    10 Фев 2010 в 9:01 дп
    Бред какой-то. Обзорность нулевая
    _______________________
    это у тебя не из-за машины

  11. Аноним:

    хуита

  12. bender:

    седан не может быть пятидверным?!?!ахуеть, коллумб бля

  13. Аноним:

    вы все унылые ублюдки

  14. tomek POLAND:

    super auto

  15. Аноним:

    то не прёт что говно дизайн то непрёт приколный

  16. прикольно:

    то не прёт что говно дизайн то непрёт приколный

  17. Gambino:

    у него наверно слева 3 двери))))

  18. Хрюндель:

    Намана ришпект нах ..

  19. SntM:

    Ну хотя бы на рисунке теперь у нас есть не стыдное авто… Да вот только автомашина… это не только дизайн… это культура производства…
    Полагаю что если бы в автопроме насаждалась дисциплина оборонки… с соответствующей архитектурой контроля… и анатомией ответственности за конечный продукт… Россия была бы в первой тройке…
    Теоретически — все шансы…

  20. SanySander:

    Мне кажется что этот автомобиль напоминает — какой-то другой по общим чертам формы… По-моему на хонду сивик последней модели на этот день… А вообще, со временем общие отличительные особенности авто почему-то меняются… Например роллс ройс — ни когда не изменит своей радиаторной решетке и девушке с крыльями на капоте, то-же и про мерс можно сказать, и про бмв… Не смотря на современный дизайн изх далека можно сказать — что это автомобили именно этой марки…. А про эту волгу… ну не знаю. ДА, она и симпатична на взгляд, внушительные черты, особенно спереди чувствуется ее мощность из-за внешнего очертания… На любителя… Мне тоже нравится… Обсирать отечественный автопром зря не стоит, думаете в корни начала производства русские авто такие плохие? Нет. Из-за общего мнения автолюбителя всем кажется что отечественный автомобиль не качественный или не красив… Короче, мы покпаем иномарки покупаясь на ее внешний вид, а за содержание потом тратим много денег. Так что, народ, выбирайте, есть импортный дизайн и, я не сомнваюсь отличное качество… =)

  21. павел:

    ну что Вы начинаете посадка низкая, посадка низкая, тогда какого х.. Вы критикуете отечественные автопром с «нормальной» для Вас посадкой, и восхволяете иномарки с аналогичной Газ5000GL посадкой. понтов у Вас много…

  22. Дядя:

    Левая 3д модель, а название волка и gaz 5000gl дорисовали в фотошопе.
    А вы ведетесь как дети :)))))))))))

  23. Дядя:

    На фотке Науми Кэмел (или как её там) напишут — Новодворская после операции. Вы будите искать шрамы од подтяжек? )))))))))))))

  24. Аноним:

    :computer: :coins: lolojklo

  25. Аноним:

    Соберите хоть ОДНУ такую машину, для СМЕХА !

  26. Знающий всё:

    фотошоп

  27. Владимир В П:

    Доработать и в серию….

  28. Владимир В П:

    Жигули только для Смеха собирвют!

  29. Аноним:

    По дизайну мне понравился только зад этой машины, перед какой то унылый…обзорность тоже остовляет желать лудшего….НО ето все же лудше чем ничего, хотелось бы увидеть ее на дорогах и оценить по достоинству или вновь обосрать рус.авто

  30. HA HA!:

    бугагашеньки :cowboy:

  31. BUGAGASHKA:

    Ебанутые дибилы это концепт !!!
    если и будет на дорогах похожими будут только обводы корпуса.

  32. Sanekas:

    Морда на сааба похожа)

  33. Серж:

    Зачем что то придумывать, надо просто добовлять, например такие вещи как, гур, абс, электропакет, клиамт контроль, ну много чего можно добовлять, и сами подумайте ведь наш народ в основном крупный, и авто надо делать соответственно, а то пошли какие то малюски типа калина, приора, чуть чуть по больше пространства надо господа, а дизайн прошлой волги 21 красота какая! поставить полный электропакет, климат-контроль, автомат, гур, абс, титановые диски- просто отпад будет, облегчить кузов под новый металл (а дизайн оставить тот же), и двигатель 2,4 например как у камри, хотя многие скажут, так лучше камри купить, зато это будет русская волга, на самом деле красотка.

  34. Дрифт:

    Знаете что, прежде чем обсирать отечественное взяли бы да и придумали что то хорошее. А то только сидеть вые…ся горазды. Сами то на бентли небось разьезжаете?

  35. kazanova:

    я только за!
    надоело унылое говно на дорогах

  36. Аноним:

    лучше иномарка чемь этот

  37. wisewiss:

    народ ну какая посадка, какая обзорность, ведь у иномарок аналогично, но это точно волга. где то читал, что если она выйдет в серию то со значительными изменениями. значит наверняка улучшат обзорность если она плохая, и т.д. думаю если газ, как и ролс ройс на машинах не меняет решётку радиатора (а так вроде и есть) то у этой волги будет точно фирменная газовская решётка радиатора. да и ещё эта машина хорошая на данном уровне.

  38. man:

    skinner ты баран в машинах нихера не понимаешь так заглохни

  39. Илья:

    ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Просто слов нет! СУПЕР!!!!! :inlove: :eek:

  40. Толян:

    Бронетранспортер. Сюда еше Ленина на крышу!

  41. Аноним:

    :wilt: :-(( :-P

  42. Аноним:

    кулл!

  43. FLEETWOOD:

    Не знаю, братэлы… По сравнению с нынешней «Волгой» — Эта, явно выйгрышней смотрится…Токмо обзор хероватый, чистый концепт..

  44. 3D:

    А фотка будет? Или ренда из 3DMAXa достаточно?
    Обзорность-шмобзорность, посадка-шмосадка…
    ВАЛЯЮСЬ!!!

  45. вадос:

    фуфло я ожедал штото в стіле ретро

  46. Аноним:

    Дерьмос собачес! (исп.)

  47. Дед Пихто:

    У меня мопед! Обзор в трёх измерениях! Посадка аля кроссовый мотоцикл. Не то что этот… бред, у которого обзор как у дота с линии Маннергейма! И «жрёт» мало. И проходимость сквозь лес отличная. Скорость маленькая правда. 60. Но мне хватает.

  48. механик:

    это всего лишь идея,и если ее пустят в серию,многое в этом концепте поменяется,возможно все)))это так,топорная работа от которой возможно в будущем будут плясать инженеры!!!

  49. Аноним:

    :talktothehand: :kissed: :-)

Оставить комментарий